+ Responder ao Tópico



  1. #1
    muganga
    Visitante

    Padrão compilar squid nao funfou

    yae galera...seguinte...com a ajuda do grande amigo BETO (Penapolis-SP)compilei o squid-2.5.STABLE1-src.tar.gz da seguinte maneira...

    ./configure --enable-delay-pools --enable-cache-digests\
    --enable-poll --disable-ident-lookups --enable-truncate \
    --enable-removal-policies --enable-arp-acl
    # make all
    # make install

    touch /usr/local/squid/var/logs/access.log

    chmod 777 /usr/local/squid/var/logs/access.log

    touch /usr/local/squid/var/logs/store.log

    chmod 777 /usr/local/squid/var/logs/store.log


    mkdir /usr/local/squid/var/cache

    chmod 777 /usr/local/squid/var/cache

    /usr/local/squid/sbin/squid -z


    /usr/local/squid/sbin/squid -D

    o problema é quando executo o comando ps -aux aparece
    root 18264 0.0 1.0 3676 968 ? S 18:44 0:00 /usr/local/squid/sbin/squid depois de uns 5 segundo...executo o comando ps -aux denovo e nao aparece o squid mais....
    ALGUEM PODERIA ME EXPLICAR PORQUE ELE NAO TA RODANDO?

    abraço a todos e espero ajuda

    Muganga
    ICQ: 314528019
    MSN: [email protected]

  2. #2

    Padrão compilar squid nao funfou

    jah tentou olhar seu log?



  3. #3
    muganga
    Visitante

    Padrão compilar squid nao funfou

    ic3_m4n....nao ta gerando log nenhum....foi no /usr/local/squid/var/logs/access.log e esta vazio..

    abraço

    Muganga

  4. #4
    epf
    Visitante

    Padrão compilar squid nao funfou

    entra em www.rpmfind.net e baixa um pacote rpm.

    abracos
    atenciosamente
    epf



  5. #5
    muganga
    Visitante

    Padrão compilar squid nao funfou

    eu tinha instalado o pacote rpm, mas quero fazer controle por mac pelo squid....controle por mac utilizando iptables eu consigo e ja fiz...

    Abraço

    Muganga

  6. #6

    Padrão compilar squid nao funfou

    1 - Olha no seu /var/log/messages
    2 - Criou os usuário Squid?



  7. #7
    Visitante

    Padrão compilar squid nao funfou

    muuuito obrigado galera pelas dicas...
    antes de compilar o squid eu tinha o RPM dele instalado...dai eu desinstalei e fui compilar ...depois de varias tentativas e nada resolvi apagar todas as pastas que o RPM tinha criado...e tb tudo que tivesse o nome squid...depois disso parti para a compilacao e funfou beleza...deixo aqui essa dica para que passar pelo mesmo problema que eu...

    abraço a todos

    Muganga