Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. essa nhaka tah me dexando de cabelo em pé....
    postgresql funcionando perfeitamente, respondendo requisicoes na porta 5432 certinho, testei com outro servidor pop (courier) e funciono legal.. mas com esse tpop nao funfa de jeito nenhum...

    aqui tah a query do tpop3d:
    SELECT home,password,username,mboxtype from MAILBOX where username = '$(user)'

    e no meu maillog soh manja essa nhaka...

    ----------------------------
    Aug 11 06:23:18 aquarius tpop3d[3483]: listeners_post_select: client [6]127.0.0.1/aquarius.imbituba.com: connected to local address 127.0.0.1:110

    Aug 11 06:23:24 aquarius tpop3d[3483]: password: [teste@dominio.com.br; teste@dominio.com.br] has password type md5, but hash is of incorrect length

    Aug 11 06:23:24 aquarius tpop3d[3483]: auth_pgsql_new_user_pass: [teste@dominio.com.br; teste@dominio.com.br] failed login with wrong password

    Aug 11 06:23:24 aquarius tpop3d[3483]: connection_do: client `[6]127.0.0.1/aquarius.imbituba.com': username `teste@dominio.com.br': 1 authentication failures

    Aug 11 06:23:28 aquarius tpop3d[3483]: connections_post_select: client
    [6]127.0.0.1/aquarius.imbituba.com: disconnected; 45/137 bytes read/written
    ------
    olhando isso aqui.... eu ja fico na duvida..

    Aug 11 06:23:24 aquarius tpop3d[3483]: password: [teste@dominio.com.br; teste@dominio.com.br] has password type md5, but hash is of incorrect length

    fiz umas jogada loka, pq o password q tah sendo mandado criptografado pro banco de dados, foi feito pelo php crypt().
    tentei fazer ja com o php md5 e da o mesmo pau....

    li o readme do mysql pra quem ja teve esse problema, e usar o CONCAT, e daih deu um problema diferente..

    auth_pgsql_new_user_pass: error executing
    query: ERROR: function concat("unknown", character varying) does not exist HINT: No function matches the given name and argument types. You may need to add explicit type casts.

    ki merda! :/

    alguem sabe entao pelo menos algum outro servidor pop para autenticacao em pgsql? o courier imap soh funciona em maildir.. preciso que seja mailbox...

    raioss!!!

  2. e outra....
    o password que tah indo pro banco de dados com o crypt eh md5 sim.. terminei de conferir isso....



  3. uai....na verdade ele ta falando q a senha esta SIM em MD5, maaaasss.....q o tamanho(numero de caracter) dele ta errado.....ve qual o tamanho q ta sendo enviado e qual o tamanha q ele precisa..... :wink:

  4. realmente eu manjei essa... mas eu tava tendo problema de enviar... eu preciso enviar 16 caracteres, eu nao sei fazer isso com php.. :/
    sabe me ajudar?
    (usar o php crypt() enviando soh 16 carac...)

    tnkz!



  5. como vc ta usando a funcao crypt???

    Código :
    //assim:
    $var=crypt($str);
    //ou assim:
    $var=crypt($str, CRYPT_MD5);

    Eu recomendo a segunda forma.....da uma olhada aki:

    http://br2.php.net/manual/pt_BR/function.crypt.php






Tópicos Similares

  1. Problema na autenticação do smtp com postfix + saslauth
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-11-2004, 16:20
  2. Problemas com autenticação remota
    Por aguizo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-01-2004, 07:28
  3. Problemas com Autenticação do Speedy Home
    Por cassio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-10-2003, 20:47
  4. Problemas com o POP
    Por rdsat no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-10-2003, 07:25
  5. problema com autenticação
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-11-2002, 00:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L