+ Responder ao Tópico



  1. galera seguinte...
    qdo tento entrar no KDE como comando kdm eli entra normalmente na tela de login...
    dai digito o usuario e senha ele parece q vai iniciar a seção mas apenas "pisca" a tela e volta novamente para a tela de login....

    gostaria de saber se alguem sabe oq pode ser...

    tenho outra duvida tb.... tenho um hd FAT32 montado dentro da pasta /windows/f/ mas naum consigo fazer com que outro usuario possa acesar essas pasta e nem mesmo via o servidor apache se eu faço link simbolico para ela da acesso negado... no samba a mesma coisa... gostaria de saber oq faço para arrumar o acesso para esta pasta... se alguem ai puder me ajudar ok?

    PS: Uso Slack10


    []'s

  2. #2
    jghellere
    No caso do kde, é tudo problema de permissão no home do usuário, ou, no tmp existem vários arquivos de controle de sessão do kde, tente removê-los.

    Já no caso da FAT, vc está montando de maneira "errada" a partição.

    Vc deve montá-la com as seguinte opções:

    defaults, uid=nobody, gid=nobody, users

    Acho q não esqueci de nenhuma opção.
    Se esqueci, ontem mesmo eu ajudei um cara a fazer isso.. procure no fórum.



  3. ok, o problema sobre o acesso a partição jah consegui resolver... axei em outro local.. mas sobre o kde, mesmo como usuario root eu naum consigo acessar acontece oque descrevi acima....


    []'s






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 21-07-2005, 14:53
  2. Problemas com KDE
    Por centralservice no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 08-07-2005, 09:06
  3. Problema com KDE
    Por mmacoli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 27-06-2005, 16:13
  4. Problemas com KDE 3.3 no CL10
    Por mabreu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-04-2005, 22:31
  5. Problemas com mouse no KDE
    Por Francisco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 14-11-2002, 11:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L