+ Responder ao Tópico



  1. Colegas,

    meu squid esta negando um acesso muito estranho ao site abaixo...
    fiz uma copia deste cab e extrai ele....porem o conteudo aparentemente se instala automaticamente no micro.
    Varios micros estao tentando se conectar ao site descrito abaixo.

    Nao sei se eh alguma atualizacao do msn ou algum problema de segurança.

    Alguem pode me informar??

    Segue Mensagem do SQUID:
    1092333101.932 0 10.1.12.3 TCP_DENIED/407 369 HEAD http://toolbar.msn.com/static/msnapp...almanifest.cab - NONE/- text/html

  2. #2
    brunomarcelo
    Código :
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> 
    <globalManifest>
    	<version>01.02.0002.3000</version>
    	<apps>
     		<app id="Updater" urlPrefix="http://toolbar.msn.com/static/msnapps/updater/" name="AUmanifest.cab" /> 
      		<app id="MSN Toolbar" urlPrefix="http://toolbar.msn.com/static/msnapps/toolbar/" name="TBmanifest.cab" /> 
      		<app id="ST" urlPrefix="http://toolbar.msn.com/static/msnapps/st/" name="STmanifest.cab" /> 
    	</apps>
    </globalManifest>

    aparentemente é algum tipo d atualizaçao do messenger pra instalar a MSN Toolbar...

    esses dias do nada os msn's aqui da empresa (q eram todos 6.2) disseram q tinham q ser atualizados... achei estranho mas atualizei do msm jeito... pedi pra NAO instalar a barra, pedi pra NAO definir a home padrao e pedi pra NAO mudar meu site d buscas (google)... qdo reiniciei as maquinas todas estavam "MSNzadas" com todas as opcoes que eu NAO pedi pra mudar...

    dica?
    aMSN ou Miranda ou Jabber hehe



  3. #3
    ViNny
    Na minha rede varios terminais estao acusando esse toolbar, quando mando dar um tail -f blablabla... que eh para listar os sites que estao sendo acessado no momento pelos usuarios do squid, aparece varias vezes esse toolbar, acho que isso deve estar atrapalhando minha rede! devo me preocupar? como faço para solucionar isso?

    por favor me ajudem... meu email eh vinny@pebas.com.br

  4. #4
    vilao
    Eu estive monitorando minha rede e nao tinha noção de quanto tráfego esse toolbar.msn.com consumia...mais alem de inflar o access.log do squid com mensagens de erro, ele gera um tráfego considerável na rede.

    Eu só consegui retirar esse toolbar entrando no msconfig(windows98) e desabilitando a opção LoadQM.

    Quem tem squid acho aconselhavel monitorar o access.log para ver se nao está sendo bombardeado por essa praga.

    Carlos.






Tópicos Similares

  1. Logs Estranhos no SQUID 3
    Por hyperpotato no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 21-03-2011, 07:56
  2. IPs estranhos no access.log do squid
    Por Slackdi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-11-2009, 08:15
  3. Alerta no squid
    Por terra_jr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-11-2006, 13:56
  4. erro estranho no squid
    Por muganga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-10-2003, 21:41
  5. Bloquear sites no squid - urgente
    Por bauer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-05-2002, 22:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L