+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ALAOGC
    Amigos da comunidade,

    Porfavor o meu xwindow não inicia, da uma mensagem de

    no screens found

    O que faço, tenho uma placa GFoecer Ti 200 da nvidia na minha maquina será que tem alguma coisa com esse problema! Uso o Debian 3.0 r2. Minha maquina é um AMD 1.2

    Alguem ai sabe o que tenho que fazer para o X starta?

  2. #2
    _ivy_
    hum.. executa isso

    $ xinit -- :1

    e ve se retorna "no screens found".. se retornar isso tem que arrumar o seu xf86config... se nao.. well.. ai tem que ver melhor =)

    eu nunca usei o debian.. mas parece que se tiver que reconfigurar eh mais ou menos assim:

    $ dpkg-reconfigure xserver-xfree86

    rebootar e seguir as instruções..

    []s



  3. O que acontece é que voce nao configurou as resolucoes dele

    xf86config

    sete as resolucoes, as cores, e soh depois dê "proceed".






Tópicos Similares

  1. Squid não Starta
    Por roller no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-11-2004, 08:05
  2. SQUID não starta
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 22-07-2004, 12:31
  3. Proftpd nao starta.
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-07-2004, 15:52
  4. orinoco nao starta
    Por muganga no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 10-04-2004, 21:46
  5. Postfix não Starta ???
    Por celosc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-08-2003, 16:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L