+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ft_xavier
    Galera,

    Uso o sendmail como MTA sob o Slackware 9.0 no meu provedor, e tem alguns e-mail que alguns cliente reclamam não estar recebendo, só que tem um problema maior: nem nos log's de e-mail aparace algo. O que será que pode ser ??? Pois creio q por nem aparecer nos log's as mensagens nem aki estão chegando...

  2. #2
    gmlinux
    Vamos tentar falar a mesma lingua

    Um cliente (software MUA ) de smtp, configurado para enviar email usando seu servidor, envia email para um cliente (humano ) e este não recebe.

    É isto?

    Seus logs não acusam erro, certo?
    Acusam que ocorreu entrega? (talvez tenha que testar)
    Vc usa alguma configuração contra virus e spam?



  3. #3
    gmlinux
    Talvez o melhor a fazer situação, olhar em que servidor de smtp o cara conecta, e tentar verificar se ele não o considera fonte de spam (olha se esta numa black list)

  4. #4
    ft_xavier
    Amigo,

    Eh o contrário: pessoas enviam e-mail's para o dominio do meu servidor, mas elas nem chegam a aparecer nos log's, acusando o recebimento. Estou achando que elas estão se perdendo no meio do caminho...



    Citação Postado originalmente por gmlinux
    Vamos tentar falar a mesma lingua :)

    Um cliente (software MUA :) ) de smtp, configurado para enviar email usando seu servidor, envia email para um cliente (humano :) ) e este não recebe.

    É isto?

    Seus logs não acusam erro, certo?
    Acusam que ocorreu entrega? (talvez tenha que testar)
    Vc usa alguma configuração contra virus e spam?



  5. #5
    gmlinux
    Ocorre que normalmente, devido a natureza do serviço de email, isto não deveria acontecer com uma grande quantidade de emails enviados por diversos smtps distintos, tipo, se a mensagem não pudesse ser entregue, os servidores avisariam o cliente com aquela famosa mensagem (warning blablabla tentanto a não seu quanto tempo blablabla).
    Verifique cuidadosamente suas configurações de log, , de repente vc não esta logando os erros, de repente vc tem configuração contra spam o virus que estão trabalhando silenciosamente.






Tópicos Similares

  1. Lentidão no recebimento de e-mails.
    Por mariocarvalhope no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-06-2010, 11:33
  2. Problema no envio de e-mail Qmail
    Por pixe00 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 04-04-2007, 14:02
  3. Problema no envio de e-mail externos, QMAIL
    Por ThiagoOverseer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-02-2007, 14:57
  4. Problema no envio de e-mail no Sendmail
    Por wolf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-04-2005, 08:40
  5. Problemas no recebimento de msgs com o postfix
    Por Danielssribeiro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2005, 14:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L