+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Ola galera..to tentando faze roda o modo grafico utilizando o ltsp..mas naum ta facil..ja revirei todos os manuais,,tutoriais e documentos...e naum encontrei nada sobre isto

    ele até carrega a tela grafica..mas apenas a tela e naum pede login e nada...
    instalei o sseguintes pacotes:

    ltsp_core
    ltsp_kernel
    ltsp_x_core
    ltsp_x_fonts

    utilizo o slackware 9

    alguma ajuda?

    Abraço

  2. #2
    galera..consegui resolve o problema.

    mas uma coisa naum gostei..e gostaria de saber se é assim mesmo...tenho de deixar o servidor no modo grafico pra funca?

    Abraco



  3. #3
    gmlinux
    Seguinte, quando vc vai para o runlevel 5 ele esta carregando o xdm|kdm|gdm e estes estão configurados para xdmcp por isto funcionou, certo?
    O que vc tem que fazer é configura-los para não subir o X local, depois disto, basta colocar para que eles sejam executados na inicialização, ou mantenha sua maquina em runlevel 5.

    PS. Se tiver dificuldades em configurar o que falei, me informa qual gerenciador de login esta usando ao postar nova pergunta.






Tópicos Similares

  1. naum funciona o modo grafico
    Por jordanh2o no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-05-2003, 08:06
  2. fazer o NumLock funcionar em modo gráfico e texto
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 15-05-2003, 09:34
  3. Logo em modo grafico com problemas...
    Por JLucas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-02-2003, 10:22
  4. Impressão no modo gráfico
    Por maacnet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-01-2003, 21:13
  5. Nao consigo entrar em modo grafico
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 28-12-2002, 20:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L