Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Spl4y
    Instalei o conectvia 10 e ao contrario do que dizia na instalação o drive da nVidia não funcionou.
    Tenho uma nVidia TNT2 com um monitor Philips de 15 polegadas.
    Se alguem souber algo....

  2. Nao funcionar significa o que?
    Qual é o erro?



  3. #3
    Spl4y
    Na hora de carregar o ambiente grafico não aparece imagem no monitor.
    Não ocorre erro algum, somente não carrega o X.

  4. #4
    garupeiro
    Cara eu instalei o Fedora Core 2 e nao tive nenhum problema a minha placa de video e uma gforce fx 5200 de 128 mb



  5. Fica preta a tela simplesmente? Nenhum erro escrito?
    Qual driver ele tá usando? Da uma olhada no conf no X se é nv.o, nvidia.o, etc






Tópicos Similares

  1. Variavel de ambiente no Conectiva 10
    Por mabreu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-08-2004, 06:59
  2. Interbase SS 6 no Conectiva 10 é Interbase CS 6 no windows
    Por k0r34 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-07-2004, 11:10
  3. Problemas ao levantar Heartbeat no Conectiva 10
    Por Gilberto Russo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-07-2004, 15:38
  4. ipp2p no Conectiva 10
    Por eduroges no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-07-2004, 00:25
  5. win modens no conectiva 10
    Por cloud no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2004, 00:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L