+ Responder ao Tópico



  1. aes eu instalei o slack e ele pego minha placa de video numa boa pra instalar a rede e som q sao nforce2 peguei no site da nvidia um script .run la pra nforce drivers de Linux IA32... rodei a placa de rede parece q foi sem problemas durante a instalacao, mas no som deu altas palas......

    (uso adsl - BRT, modem alcatel PRO como router)


    a questao dei depois disso um modprobe nvnet carrego dai dei um ifconfig eth0 up 10.0.0.139

    pra setar meu ip dai pinguei o modem 10.0.0.138 respondeu da ate pra acessar via browser... mas nao pinga pra fora, jah configurei os dns, mas nao pinga nem ip...

    nao sei q q pode estar faltando, minha net como router nao necessita de discador jah era pra estar funcionando...

    alguem pode me ajudar ae???


    valew!!

    Daniel

  2. Amigo, confira se vc colocou o gateway e dns, mas confira mesmo. Olha tb se o dns que esta usando 'e valido. seria bom tb vc colocar o dns 1 e 2 diretamento no seu ADSL.

    espero ter ajudado



  3. #3
    Citação Postado originalmente por daniell
    aes eu instalei o slack e ele pego minha placa de video numa boa pra instalar a rede e som q sao nforce2 peguei no site da nvidia um script .run la pra nforce drivers de Linux IA32... rodei a placa de rede parece q foi sem problemas durante a instalacao, mas no som deu altas palas......

    (uso adsl - BRT, modem alcatel PRO como router)


    a questao dei depois disso um modprobe nvnet carrego dai dei um ifconfig eth0 up 10.0.0.139

    pra setar meu ip dai pinguei o modem 10.0.0.138 respondeu da ate pra acessar via browser... mas nao pinga pra fora, jah configurei os dns, mas nao pinga nem ip...

    nao sei q q pode estar faltando, minha net como router nao necessita de discador jah era pra estar funcionando...

    alguem pode me ajudar ae???


    valew!!

    Daniel
    e eu tb sou gay

  4. Citação Postado originalmente por Anonymous
    e eu tb sou gay
    Alguém entendeu isso?

    Por isso que não deveria deixar visitante postar...






Tópicos Similares

  1. ´You have mail!´ no Slack9
    Por conexxx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-06-2003, 17:02
  2. Detectar rede no Slack 9
    Por PiX11 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-06-2003, 21:04
  3. 2 Placas de rede no Slackware 8.1
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 24-05-2003, 01:32
  4. Configurar placa de rede no linux!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2003, 13:28
  5. Placa de rede no Slackware Installfest
    Por Zephirot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-03-2003, 08:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L