+ Responder ao Tópico



  1. #1
    pedro_brother
    bem pessoal;;;; olha eu aqui mais uma vez ...
    bem eu tenho aqui um problema com minhas bridges linksys naum eu to conseguindo fazer elas se falarem ...
    olha so!!!!
    tenho 2 wap 11 linksys. uma eu coloquei em access point e a outra eu coloquei em access point client... Setei o endereço mac certinho na bridge que ta em modo access point client, e na bridge que eu coloquei em modo access point esta tudo certo, tambem pois ja verifiquei tudo duas vezes...
    Elas nao estao nem a 50m, eu ja verifiquei os cabos RGC e conctores....... pior que eu pingo depois delas mais nao pingo o radio qeu esta emcima do predio ... pior é que eu tenho outras bridges aqui umas mais antigas que eu consigo pinga-las tranquilo e ate as ecesso remoto.... abro as configuracoes e tudo.... mas esta da versao 2,05 que sao as fabricadas pelas cisco eu num to conseguindo naum ... que esta acontecendo meus caros ...
    desde ja valeu !!!!!!1
    grato a todos ....

  2. #2
    janyel_
    Tb estou com o mesmo problema só q para comunicar ele como ap client de um AP Samsung






Tópicos Similares

  1. Respostas: 15
    Último Post: 16-01-2009, 13:56
  2. Mk com ap router modo cliente
    Por hmvhost no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 20-06-2008, 21:05
  3. Respostas: 0
    Último Post: 22-11-2007, 13:47
  4. Madwifi em modo AP erro Rx upload cliente
    Por easyBSD no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 17-11-2007, 20:33
  5. Qual AP em modo cliente passa o MAC das máquinas?
    Por FabricioViana no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-04-2007, 07:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L