Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    claudiormendonca
    Ola Pessoal , instalei o openwebmail no RH9, e ele envia as mensagens perfeitamente, mas nao consigo receber nenhuma. o que estou fazendo de errado !

    []´s

    Claudio

  2. #2
    mcclaudio
    qual seu servidor MTA?
    tem firewall?
    dns?

    ... falow



  3. #3
    claudiormendonca
    ta rodando o iptables, mas ta liberado pro email, www e ftp.
    to usando o sendmail e o dns tambem ta funcionando.

  4. #4
    mcclaudio
    use o comando .. tail -f /var/log/maillog .. dentro do servidor de email e envie um email pra vc!
    verifique esse arquivo para descobrir o erro q o sendmail relata!
    experimente desativar o firewall ..



  5. #5
    slice
    Citação Postado originalmente por claudiormendonca
    ta rodando o iptables, mas ta liberado pro email, www e ftp.
    to usando o sendmail e o dns tambem ta funcionando.
    abra as portas 25 (smtp), 53 (dns) e 110 (pop) no teu firewall

    flw

    Slice






Tópicos Similares

  1. envia mas nao recebe email pelo outlook!!!
    Por thelast no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 07-10-2005, 08:09
  2. Openwebmail nao recebe msg no rh9
    Por crm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-09-2004, 14:56
  3. Postfix não recebe email externo
    Por mariborghi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 10-08-2004, 16:25
  4. Meu servidor nao recebe email de alguns dominios externos !
    Por raphaelcm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 07-07-2004, 12:48
  5. Servidor de Email nao recebe email
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-10-2002, 07:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L