Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera, meu Vi nunca funciono direito no slack. Dai resolvi desinstala pra instala de novo. Desinstalei usando removepkg vim, removepkg elvis.

    Só q agora já baixei um monte de versões e ñ consigo instala ele.
    Alguma dica?

  2. Sim, compila ele.



  3. mas é justamente na compilação que tá dando inumeros erros.

    o ./configure passa normal mas no make e make install é lotado de erros.

  4. instala um versao mais novo do gcc quem sabe funciona melhor

    [] Dottta



  5. #5
    slice
    não precisa de nada disso...
    o default do slack é vir instalado o elvis, mas como vc já removeu ele, reinstala o vi e configure ele...

    root@alpha:~$ installpkg vim_versao_do_vim.tgz
    slice@alpha:~$ cp /usr/share/vim/vim63/vimrc_example.vim /home/slice/.vimrc

    Pronto

    vc instalou o vi e fez o seu arquivo de configuração dele, agora ele vai ficar colorido igualzinho o redhat, debian, etc...

    Se precisar de mais alguma coisa sobre slack, posta aê!

    flw!

    Slice






Tópicos Similares

  1. Squid dando raiva
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 29-01-2006, 23:50
  2. problemas Editor VI
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-01-2003, 23:30
  3. *******X ta dando problema ***tilt*** me ajudem!!!
    Por vanilia_sky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-01-2003, 01:44
  4. Substituir ";" por um espaço TAB no vi "vim&q
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-12-2002, 17:57
  5. redirecionamento dando erro no comando
    Por wrochal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-11-2002, 10:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L