+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Bruno Belchior
    Tento instalar o Conectiva 6.0 com o s/ o Windows e ocorre tudo ok mas no boot qdo vai aparecendo o status da inicialização o seguinte status falha "Ativando Volumes Lógicos" e então ele quando entra no KDE trava totalmente Mouse, Teclado, tudo... desde já obrigado

  2. #2
    agent_smith
    Como o Window$ é muito egoísta, vc primeiro deve instalar ele... Depois particionar o espaço livre que sobrou e instalar o Linux. Recomendo o partition magic, que faz isso de forma não destrutiva, e, é muito fácil e rápido de usar...

    Depois disso, instalar o seu conectiva, com as parições boot, swap, root, configurar o Lilo ou o Grub

    E...

    Deverá funcionar...

    Ok?

    Abraços

    8)






Tópicos Similares

  1. Problemas com instalação do sagu-pro
    Por Projeto_Destino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 30
    Último Post: 30-03-2007, 14:40
  2. Problemas com instalação do MySQL
    Por rtamura no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 24-06-2005, 14:57
  3. Problema com instalação do interbase
    Por tmenace no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-11-2004, 14:12
  4. Problema na instalacao do conectiva 10
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2004, 09:08
  5. Problemas com a instalação do conectiva 8.0
    Por X-Factor no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-11-2003, 16:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L