+ Responder ao Tópico



  1. #1
    pdrbast
    Visitante

    Padrão problemas com som!!!

    Boa tarde!!!
    bom gente o problema é o seguinte eu compilei o kernel da minha máquina blz e o som tava funcionando até então ... alguns dias depois meu windows deu pau!!!
    reinstalei o windows e depois disso o som parou de funcionar e não consigo mais fazelo funcionar
    utilizei o alsa como eu tinha feito da outra vez mas mesmo assim ele não funcionou!!!
    se alguem puder me ajudar desde já agradeço!!!

  2. #2

    Padrão problemas com som!!!

    Que placa de som vc tem ?? posta aqui também o resultado do conando lsmod ....te+



  3. #3
    jghellere
    Visitante

    Padrão problemas com som!!!

    Tente o seguinte,

    Baixe a versão do alsa-drivers do site do alsa referente a versão dos seus outros aplicativos alsa(alsa-oss, etc).

    remova o pacote do alsa-drivers:

    $ removepkg alsa-drivers

    Descompacte o arquivo baixado e compile-o:

    $ ./configure && make && make install

    digite alsamixer e aumente os volumes, salve com alsactl store.

    Acho q irá funcionar depois disso.

    Boa sorte

  4. #4
    pdrbast
    Visitante

    Padrão problemas com som!!!

    a minha placa é uma sis alguma coisa cara!!! estou no windows assim q entrar no linux eu posto aq uqui o resultado!!!
    cara qual é o site do alsa-drivers????



  5. #5
    jghellere
    Visitante

    Padrão problemas com som!!!

    http://www.alsa-project.org/

    Lembrando q os outros aplicativos do alsa devem permanecer instalados, o único que vc precisa remover é o alsa-drivers.

    :wink:

  6. #6
    pdrbast
    Visitante

    Padrão problemas com som!!!

    blz cara vou tentar qualquer coisa eu posto aqui!!!
    muito obrigado!!!



  7. #7
    pdrbast
    Visitante

    Padrão problemas com som!!!

    [email protected]:~# lsmod
    Module Size Used by
    snd_trident 40552 -
    snd_ac97_codec 66316 -
    snd_util_mem 3240 -
    snd_mpu401_uart 5960 -
    snd_rawmidi 20260 -
    [email protected]:~#