+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Takemae
    Olá pessoal!

    Estou com um problema que está me deixando nos nervos já. Baixei os 4 CDs do Conectiva 9 a um tempo atrás e resolvi instalá-lo agora, porém, está impossível!
    Ele não dá boot pelo CD, então eu criei o disquete de boot com o RAWWRITE e finalmente iniciou a instalação. O problema é que quando chega na tela de "Local CD-ROM" ou "Hard Disk" e eu escolho o CD-ROM, diz que não foi encontrado nenhum CD do Conectiva!
    Tentei até tirar meu CDRW e colocar um CD-ROM para testar, mas nada! Ninguém soube me responder, mas o que diabos aconteceu e o quê pode ser feito? Agradeceria muito se alguém puder me ajudar, pois estou louco de vontade de aprender a mexer no Linux, mas não vou testar outra distro depois de ter gravado esses 4 CDs, eles têm que funcionar!

    Valeu!

  2. #2
    gmlinux
    obtenha o md5sum destas imagens e compare com o do site, se diferente, imagens ruins.

    se iguai, então pode ser problema de mídia ou gravação ou suporte ao tipo de unidade usada (unidades scsi por, exemplo, sem suporte no kernel para a controladora scsi)



  3. #3
    Takemae
    Muito obrigado pela dica,vou tentar e aproveitar pra dar logo o download do novo CL10 com os devidos arquivos de verificação junto....eles devem ser gravados junto no CD? Farei a verificação, mas achei estranho pq eu peguei no próprio site do Conectiva as ISO's e a gravação está 100% e não uso nenhum equipamento diferente como SCSI, por isso fiquei perdido. Valeu pelo help, quando eu testar eu posto o resultado aqui!

  4. #4
    gmlinux
    Não precisa gravar os arquivos de verificação junto, eles são apenas para que vc possa comparar o md5sum após o download. Se estiver igual, sequer 1 bit estará errado.






Tópicos Similares

  1. Ipraf não funciona de jeito nenhum !!! o que faço?
    Por AndreLinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-07-2005, 00:08
  2. Não Compila de jeito nenhum!!!
    Por winter_man no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 25-05-2005, 19:40
  3. Winxp com Samba. Não consigo de jeito nenhum...
    Por Ivoregis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-11-2004, 12:57
  4. MySQL nao inicia de jeito nenhum
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-12-2003, 14:26
  5. Msn não funciona de jeito nenhum com proxy + autenticação...
    Por lgmferras no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-09-2003, 06:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L