Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    serhumano
    Alguem pode me ajudar com isso?
    slackware 9.1... toda vez q inicia, da um erro no "SIGSEGV", alguem sabe oq eh?
    como corrigir?
    valeu..

    o log da isso...

    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...
    (no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...[New Thread 16384 (LWP 3381)]

    0x40f535c9 in waitpid () from /lib/libpthread.so.0
    #0 0x40f535c9 in waitpid () from /lib/libpthread.so.0
    #1 0x4063f9ed in KCrash::defaultCrashHandler(int) ()
    from /opt/kde/lib/libkdecore.so.4
    #2 0x40f51c45 in __pthread_sighandler () from /lib/libpthread.so.0
    #3 <signal handler called>
    #4 0x411f169a in glXChannelRectSyncSGIX () from /usr/lib/./libGL.so.1
    #5 0x080663b0 in ?? ()
    #6 0x40914b9b in qt_cleanup() () from /usr/lib/qt/lib/libqt-mt.so.3
    #7 0x4097af84 in QApplication::~QApplication() ()
    from /usr/lib/qt/lib/libqt-mt.so.3
    #8 0x405c770a in KApplication::~KApplication() ()
    from /opt/kde/lib/libkdecore.so.4
    #9 0x41b939f7 in main () from /opt/kde/lib/kedit.so
    #10 0x0804cbe1 in strcpy ()
    #11 0x0804da09 in strcpy ()
    #12 0x0804de8c in strcpy ()
    #13 0x0804ec3a in strcpy ()
    #14 0x410a1d06 in __libc_start_main () from /lib/libc.so.6

  2. #2
    gmlinux
    alguns dos seus processos estão fazendo uma referência indevida na memória e sendo finalizados.
    experimenta subir runlevel 1.
    Diga, vc andou atualizando seu redhat ultimamente, usando pacote de outra distro ou versão, talvez o qt, ou kde...?



  3. #3
    serhumano
    na verdade... deu esse erro no slackware 9.1.. no 10 num da..
    mas nos 2 o cedega travou...
    não entendi pq..
    funciona por um tempo.. depois começa a travar.

  4. #4
    gmlinux
    vc instalou binário ou compilou?



  5. #5
    serhumano
    Binário






Tópicos Similares

  1. Erro sinal 11 (SIGSEGV) ao utilizar o Kaffeine
    Por cironogueira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-04-2008, 18:46
  2. Menssagem de erro no qmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-02-2005, 20:41
  3. ERRO qdo crio uma chamada para o banco MYSQL
    Por thiagog no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-10-2002, 16:02
  4. Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2002, 14:54
  5. re: erro no linux
    Por haysar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-06-2002, 17:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L