+ Responder ao Tópico



  1. #1
    dark_shark
    Caros Amigos,

    Estou aki mais uma vez para tirar um dúvida. Instalei o Vmware no meu slackware 10 e tudo correu direitinho, acontece que quando eu cro um amaquina virtual (windows98 por exemplo) Quando vou inicializar ela, surge uma mensagem de erro informando que foi impossivel inicializar o device VMMON :? .

    Fui no diretório /dev e vi que o arquivo /dev/vmmon estava com permissão apenas para o root. Coloquei permissão para todos e mesmo assim continua a mesma mensagem. Fui no Kernel e recompilei o mesmo habilitando essa parada (Monitor sei lá oq :? , eu sei que é referente ao hd) só que mesmo assim nada. Será que vcs poderiam me ajudar?

    Valew!!!!!

  2. #2
    gmlinux
    ja faz muito tempo que não mexo com vmware, logo posso estar falando bobagem.... neste caso já adianto as desculpas....

    verifica antes se módulos do vmware estão subindo?






Tópicos Similares

  1. Problema na inicialização do Heartbeat
    Por samuca no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-05-2005, 03:51
  2. Problema na inicializaçao do Packet Filter
    Por wandersonalan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2005, 15:09
  3. Problema na Inicialização do Linux
    Por diogo_ament no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-02-2005, 15:59
  4. Problemas na inicializacao do ssh
    Por standart no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-12-2004, 07:44
  5. Problemas na inicialização do Conectiva 7
    Por Unsponsored no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-07-2003, 22:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L