Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Eai galera...
    Peguei um server que um kra instalou para a empresa, a bagaça é que eu não sei como ele fez a instalação.
    Mas eu peguei um artigo do apache e instalei as bagaças e configurei como um server que eu montei e está rodando, mas esse server não roda apenas diz quando vou levantar o serviço:
    #service httpd start
    >iniciando o httpd [FALHOU]
    #
    O que eu faço???
    Preciso erger esse serviço hoje mas essa jossa não funfa.......
    HTTPD = 2.0.40-21
    PHP = 4.2.2-17.2
    Tem alguma dependencia, algo que eu não saiba....
    Please Help
    Servidor Red Hat 9.0
    Gracias :wink:

  2. Ola...

    Provavelmente está com problemas na configuração do apache, verifique em:

    /etc/httpd/conf/httpd.conf

    Verifique nos logs focalizando o problema.....

    t+



  3. CAT dos arquivos de log

    # error_log
    >[Wed Sep 29 16:08:59 2004] [alert] (22002)Name or service not known: mod_unique_id: unable to find IPv4 address of "fulano.com.br"
    Configuration Failed!

    # ssl_error_log
    >
    [Wed Sep 29 16:08:59 2004] [warn] RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
    [Wed Sep 29 16:08:59 2004] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `localhost.localdomain' does NOT match server name!?
    ~

    O que pode ser......????????/

    Citação Postado originalmente por bauer
    Ola...

    Provavelmente está com problemas na configuração do apache, verifique em:

    /etc/httpd/conf/httpd.conf

    Verifique nos logs focalizando o problema.....

    t+

  4. O problema era no hosts
    ..... ja funfou...

    Valeu mesmo assim!!!!!!!!



  5. #5
    gmlinux
    é, nada como um bom e velho log....






Tópicos Similares

  1. Levantando serviço httpd
    Por spectrum no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-05-2004, 10:06
  2. Faltando o Mysql.so
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-10-2002, 08:16
  3. Parando serviço de rede sozinho...
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 26-07-2002, 20:03
  4. Qmail - So recebe mensagems - usuario@host.dominio.com.br
    Por ebortolin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-05-2002, 16:57
  5. Servidor para servicos ...
    Por MarcelScan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2002, 22:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L