Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


+ Responder ao Tópico

  1. #1
    diovani
    tenho um servidor que autentica usuários via pppoe rodando em minha rede wireless. Fizemos de acordo com o how-to do scorpion.
    O problema é que algumas vezes o servidor para de autenticar. Veificamos que o servidor ppoe recebe o pedido e abre a sessão mas naão acontece troca de informaçõe entre o ppoe-server e o radius server ( sim ...usamos freeradius com mysql). E não adianta parar e reiniciar serviços, parar a rede ,para o mysql, parar o radius....só volta a funcionara quando rebootamos o servidor.

    estamos de cabeça branca e não conseguimos resolver.

    Alguma ajuda?


  2.    Publicidade


  3. Puts cara sera que tu nao poderia me dar uma mao pra eu montar meu servidor aqui

    mei ICQ 307811517

  4. use o forum bayt... a sua duvida eh a d mtos tbm....

    q tal se vc postar aque qual o seu prob.. pra q tdos possam ajuda-lo??

  5. #4
    diovani
    caras ...será que ninguem tem uma luz ...????

  6. #5
    diovani
    Como ninguem me ajudou.....resolvi sozinho

    o problema está no Red Hat 9.0 . Estranho mas os servidores com esta dist. pararam do nada.
    Cometi um sacrilégio e troqueio RH 9.0 pelo conectiva 9.0 e pronto ...tudo funciona sem parar um segundo.

    Talvez seja um problema de versões de pacotes ou de dependências do RH....de qualquer forma...naum perdi meu tempo para descobri...no conectiva...tudo ok.

    abraços .


  7.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista