Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    nikito_br
    Olá,

    Tentei instalar o Speedy com IP dinâmico no Conectiva 10, porém quando se tenta subir a interface Eth0 ocorre um erro dizendo que houve falha ao determinar o IP. A placa é uma Realtek RTL8139.
    Ao tentar utilizar a configuração manual com o IP 192.168.1.1 e a subrede 255.255.255.0 a Eth0 sobe normalmente.Qual seria o problema de configuração?

  2. adsl-setup, adsl-start? procure por isto...



  3. #3
    nikito_br
    já rodei o netconf, adsl-setup e quando executo o adsl-start os .... vão até dar Time Out. To começando a ficar maluco...

  4. Tenta esplicar melhor o que esta acontecendo.....

    Quantas ethernet tem seu Servidor?
    O teu adsl entra pela ETHO?

    Descreve com mais detalhes que o pessoal te ajuda



  5. #5
    execute esse comando , como diz o how to de pppoe , eh preciso tirar o IP da sua placa de rede
    ifconfig eth0 0.0.0.0
    e tente novamente ... abracos , GlupFire






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 23-08-2004, 08:36
  2. Problema com inicializacao do linux slackware 9.1(lilo.conf)
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-02-2004, 08:41
  3. Problemas com resolução do monitor
    Por chello no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 13-11-2003, 09:27
  4. Problemas com Autenticação do Speedy Home
    Por cassio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-10-2003, 20:47
  5. Problemas com inicializacao do named!!!
    Por REPOLHO666 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-04-2003, 17:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L