Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    RMaceira
    Boa tarde,

    Tenho um provedor que estou começando agora, estou com um grande problema, tenho um servidor redhat 9.0, que depois de 5 dias ligado esta perdendo pacotes, quando reinicio o linux, a máquina volta preparada para funcionar por mais 5 dias, perdendo pacotes novamanete depois de cinco dias.
    No momento que ocorre o problema tendo dar um ping mas aparece uma mensagem de "operação não permitida", para uns cinco pacotes aparece a mensagem e um ping correto.
    O que pode ser? se puderem me ajude com uma idéia.

    Obrigado!

    Também gostaria de saber por alguns usuários tem um número de linuxuser, o que significa isso?
    Ate mais ...

  2. #2
    b1n4r1
    blz??

    eu trabalho num provedor e sei como é, bom em relaçao ao ping q vc
    da e aparece operaçao nao permitida é pq no firewall esta bloqueado o ping e depois de um tempo da um ping correto realmente nao sei pq acontece isso.
    e perda de pacotes, pode ser por causa de muito fluxo de dados, sei pq aki ja aconteceu tb estava com muita perda de pacotes e quando vi tinha
    um cliente detonando!! mesmo com controle de banda ativado.
    se derrepende vc dizer oq ta rodando nele, se a maquina é boa e tal, derrepente fica mais facil a gente ajudar.
    espero ter dado um pequena ajuda

    t+ valeu



  3. #3
    RMaceira
    blz!!

    No firewall não tem nada bloqueado, quanto a maquina é um pentium 3 com 1 giga de processamento, 512 Mb de memoria, 10 Gb de HD e tem 90 usuários pendurado nela.

    Valeu !!

  4. #4
    b1n4r1
    é estranho, se firewall nao é, maquina tb nao, nao deve nem fazer cosquinha :-), em relaçao a perda de pacote ve se nao tem muito fluxo de dados passando, formando um funil na saida isso causa perda de pacotes, agora pq a cada 5 dias tem q rebootar a maquina por causa disso é meio estranho, vc ja atualizo o RH9 ? segurança/correçoes, mas assim vc esta perdendo pacotes na sua saida ? ou na sua entrada?



  5. #5
    RMaceira
    Citação Postado originalmente por b1n4r1
    é estranho, se firewall nao é, maquina tb nao, nao deve nem fazer cosquinha :-), em relaçao a perda de pacote ve se nao tem muito fluxo de dados passando, formando um funil na saida isso causa perda de pacotes, agora pq a cada 5 dias tem q rebootar a maquina por causa disso é meio estranho, vc ja atualizo o RH9 ? segurança/correçoes, mas assim vc esta perdendo pacotes na sua saida ? ou na sua entrada?
    Parece meio estranho, mas não sei fazer atualização

    Se puder ajudar, agradeço.

    Valeu!!






Tópicos Similares

  1. Perda de Pacotes
    Por RicardoVS no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-08-2004, 22:15
  2. ** Perda de Pacote ***
    Por D3v3l0p3r no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-05-2004, 09:43
  3. Respostas: 11
    Último Post: 12-05-2004, 19:11
  4. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15
  5. Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2003, 19:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L