+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Carlos_Radlink
    Instalei o squid no slackware 10, o arquivo squid foi instalado em /usr/local/squid/sbin/ no entanto nao consigo colocar o squid para rodar.

    alguem sabe quais os parametros para rodar o squid ?

  2. #2
    wrochal
    Caro,

    Você já configurou o caminho do cache e logs, atribuiu permissão a algum usuário, sem ser o root?

    tente rodar

    squid -X "debuging"

    e veja o /var/log/messages

    Ate,



  3. #3
    LAMSS
    Bom dia !!!
    Você configurou o arquivo /etc/squid.conf ou se ele estiver em outro local encontre e configure as opções, depois é só criar o cache
    squid -z

    cd /etc/rc.d
    rc.squid start

    ou só
    squid start

    Valeu...

    http://amssinfo.gotdns.com

  4. Cara, evite colocar mensagens com esse tipo de pergunta. Tipo "Meu Squid não funciona? O que tá acontecendo", sem ao menos dar uma explicação, uma mensagem de erro. Podem ser 9872397628976349872634 de coisas diferentes... tenta dar um tail -f /var/log/squid/access.log enquanto reinicia o serviço.


    Abraços!






Tópicos Similares

  1. Squid No Slackware não carrega
    Por slake no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-04-2006, 13:14
  2. squid no Slackware 10, alguém sabe?
    Por cesargodoy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 26-05-2005, 21:01
  3. Respostas: 3
    Último Post: 20-05-2005, 22:19
  4. Compilando o squid no Kernel 2.6.9 no SLackware 10
    Por Slackdi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 12-12-2004, 17:08
  5. squid no slackware 10
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-07-2004, 14:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L