+ Responder ao Tópico



  1. #1
    barata_branca
    e ai galera, blz? agora o barata_branca é um rapaz registrado, acontece o seguinte, fui configurar um server linux pra um amigo... coisa de fundo de quintal... so um dnszinho e um webmailzinho... ai o modem dele é o Alcatel SpeedTouch Pro, via switch... mas so tem um problema, eu nunca nem vi esse modem e nem sei como e o firmwire dele... se alguem souber ai como eu posso deixar ele em modo DHCP somente para um range, gostaria de saber, e tb queria saber redirecionamento de portas, resumindo, preciso de ajuda com essa bomba...
    F L W!!!

  2. #2
    barata_branca
    ai... se nao eh firmwire é o q?? e setup?? huahuauhuhuhauhauha... eu tenho adsl a 2 anos e nao sei o nome ateh hj
    ahauuhahua
    FLW!!



  3. #3
    Aquini
    Se vc tem o user e a senha do Alcatel dele, é fácil...
    Tem 3 meios

    1 - Através do console do MODEM
    2 - Através de TELNET para o MODEM
    3 - Através de HTTP (via Browser)

    Das três com certeza a forma mais simples é a número 3, e para tanto no navegador digite http://10.0.0.138/

    autenticando com o user e a senha, vc vai cair na página de adm do MODEM, daí é so seguir a sua intuição e os links!!

    T+

  4. Se o ADSL de seu amigo for PPPoE esquece de usar esse modem como router. Em PPPoE ele só funciona como Bridge. Agora se o ADSL for PPPoA ae a coisa muda de figura e vc consegue usar ele como router sem problemas. :wink:

    Siga os passos de acesso que o nosso amigo mencionou no post acima.



  5. pra redirecionamentos de portas acesse:

    http://www.linux1.com.br/modules.php...ticle&artid=62






Tópicos Similares

  1. "ADSL BrasilTelecom com modem Alcatel Speed Touch Pro e
    Por LinuxAthos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-08-2003, 15:21
  2. CONFIGURAR ADSL NO CL8 COM MODEM ALCATEL SPEED TOUCH
    Por rdsat no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-07-2003, 21:21
  3. pptp modem alcatel (conectiva 8)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-03-2003, 07:10
  4. Liberando as portas no modem alcatel (externo) ADSL brasilte
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-01-2003, 16:58
  5. Modem Alcatel da Brasil Telecom no RH7.3
    Por FredCatelan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-11-2002, 14:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L