+ Responder ao Tópico



  1. #1
    RL2
    Visitante

    Padrão Não navega com pelo Squid

    Tenho um servidor Conectiva 7.0 com um firewall iptables compartilhando a NET.
    Hoje pretendo controlar o uso da NET com o Squid, mas as estações não navega usando proxy, somente o NAT.
    Já tirei todas as regras para ter certeza que não era o firewall, já comparei o squid.conf com vários da NET para saber se estava errado e, aparentemente está tudo ok.
    Quando uma estação tenta navegar pelo proxy, o squid nem nega imediato e nem entra, fica tentando até dar time-out (conectando-se ao site...)

    Tem alguma modulo específico para o squid que precisa ser iniciado?
    O que pode está acontecendo?

    Abraços,
    Ronaldo

  2. #2

    Padrão Não navega com pelo Squid

    Veja se os navegadores dos seus clientes estão configurados corretamente e veja se o serviço do Squid está inicializado.


    Abraços!



  3. #3
    Visitante

    Padrão Não navega com pelo Squid

    posta as suas regras de firewall alguma esta impedindo o seu squid

  4. #4
    RL2
    Visitante

    Padrão Não navega com pelo Squid

    Foi o que eu disse, o problema não está nas regras pois eu já retirei para testa-lo sem elas e mesmo assim não funciona.

    Em relação ao navegador está tudo ok e o Squid está rodando normalmente.

    --
    Ronaldo



  5. #5
    Visitante

    Padrão Não navega com pelo Squid

    partindo do ponto que o squid responde com time-out o problema esta nas regras do firewall