Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13
    vitorld
    Visitante

    Padrão Problemas Edimax

    Galera Problema resolvido... tive que coloca todas como ap e trabalhar com WDs da edimax.. agora ficou blz.... o problema e q quando ela esta como station infra. ela nao consegue sair pra outras redes.... foi so colocar todas trabalhando como wds e ficou show de bola... nao sei se he. um bug ou algo parecido q nao possibilita... mas de qualquer forma funcionou assim..

  2. #14
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão Problemas Edimax

    Citação Postado originalmente por aheringer
    Citação Postado originalmente por SerAntSou
    blz, blz... problema resolvido... soh atualizei o firm do bicho... putz... estava usando um firm dos EUA, foi soh acessar o edimax.tw e tinha um firm bem mais novo...
    De qq forma como disse antes nada a ver com meu server... meu NAT tah blz, nao tenho regras bloqueando o acesso, realmente o problema era do edimax Mas deixa quieto jah tah blz.
    Sergio, isso aí era pau, com certeza, na versao do brctl (bridge-utils) que tava rodando no fw antigo. Em todas versões que usam o rtl8181, incluindo o 7206abp, existe um erro quando fazendo bridge entre wlan e lan que não permite repasse de pacotes pado, repasse de mac, e outros pequenos erros. O pessoal da realtek alterou o código do brctl e incluiu um opção chamado nat2.5 (brctl nat2.5 br0 on) que tentou minimizar o problema mas continua com alguns erros ainda.
    eh Andre eu jah vi esses erros aqui... no meu GW (Repetidora) fica aparecendo uns MAC estranhos (01:00:5e:00:00:16, 01:00:5e:7f:ff:fa) que eh do edimax... pow, mas os caras sao ruins de trampo heim? :twisted: :twisted:



  3. #15
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão Problemas Edimax

    Citação Postado originalmente por vitorld
    Galera Problema resolvido... tive que coloca todas como ap e trabalhar com WDs da edimax.. agora ficou blz.... o problema e q quando ela esta como station infra. ela nao consegue sair pra outras redes.... foi so colocar todas trabalhando como wds e ficou show de bola... nao sei se he. um bug ou algo parecido q nao possibilita... mas de qualquer forma funcionou assim..
    Vitorld, depois entra no site www.edimax.com.tw e atualiza o firm para o 2.52 que o problema que vc possuia provavelmente vai ser resolvido. (se quiser deixar o wds de lado eh logico)

  4. #16

    Padrão Problemas Edimax

    Pois é meu camarada, o pessoal de desenvolvimento tá deixando a desejar feio mas o hardware do edimax é muito bom, tanto que uso em meus tux sem problemas. Apesar disso tudo eu não o trocaria por um monte de porcarias que tem aí no mercado, incluíndo os 900+, wap11, wet, etc (sei que vou desagradar a muitos com essa opinião) e sem contar que tem linux como SO !



  5. #17
    Visitante

    Padrão Problemas Edimax

    Ae galera, tenho um edimax wq7106apb, atualizei a firmware dele para 2.52 e to com um problemão...
    quando ligo o radio...consigo pingar no radio, caso eu tire o cabo de rede, ou desligue o radio...o ping para e nao volta mais...só volta (e olhe la) quando dou reset completo nele...nao sei o que pode tá acontecendo...na firmware antiga nao tava dando esse problema (ja atualizei ela duas vezes), tem como eu voltar pra anterior? hehehehe...

    abraços

  6. #18
    RTL 8181 (estou puto)
    Visitante

    Padrão Falha imperduável da Realtek

    Amigo em modo WDS o tempo de resposta fica muito alto, se quiser usa-los como AP e Cliente faça o seguinte:
    Adsl Emp <------> edimax(AP1) <------>(Cliente do AP1) Edimax cabo cross edimax(AP2) <------->(Cliente do AP2) edimax fazenda