+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Educpd
    Bom dia galera,

    Estou com a ultima versão do Sarg rodando no Red Hat 9.0, esta demorando muito para gerar qualquer relatório e a CPU fica quase 100% de utilização e depois de muito tempo aparece varios erros desse tipo abaixo:

    sort: erro abrindo arquivo: /tmp/sarg/10.0.0.176.unsort: Arquivo ou diretório não encontrado

    Alguem poderia me dar um help !!!???
    O que será ????

    Edu

  2. Tive este mesmo problema, tente colocar no inicio do seu Script o seguinte commando:

    export LC_ALL=C

    OK..



  3. Ow conseguiu resolver??
    Se não eu posso te ajudar mas posta ai
    Citação Postado originalmente por Educpd
    Bom dia galera,

    Estou com a ultima versão do Sarg rodando no Red Hat 9.0, esta demorando muito para gerar qualquer relatório e a CPU fica quase 100% de utilização e depois de muito tempo aparece varios erros desse tipo abaixo:

    sort: erro abrindo arquivo: /tmp/sarg/10.0.0.176.unsort: Arquivo ou diretório não encontrado

    Alguem poderia me dar um help !!!???
    O que será ????

    Edu

  4. #4
    Educpd
    Valeu agora gerou !!!!

    Só mais uma dúvida ?

    Como faço para gerar um relatório de um grupo de 5 ips somente e enviar por email ???

    Edu






Tópicos Similares

  1. Instalação dando erro help
    Por devisonpita no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 05-10-2009, 00:52
  2. SARG - Erro: Não há registro.
    Por tiagoalgodas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 14-03-2007, 10:48
  3. Sarg Erro!!!
    Por everton_fuzz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2006, 10:30
  4. Sarg ... Erro no open do arquivo...
    Por Hamiltinho no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-05-2005, 08:10
  5. sarg-erro no open do arquivo
    Por luciano555 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-05-2005, 14:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L