+ Responder ao Tópico



  1. #1
    jorgevilela
    E possivel criar subdominios sem ter um dominio registrado e apontando para voce? Para que outra pessoa acesse seu site por : http://meusite01.meuip/ ou http://meusite02.meuip/ ?
    Obrigado!

  2. #2
    gmlinux
    Se você não esta registrado, o usuário remoto deverá usar um servidor de nomes capaz de resolver este endereço, se for um usuário que você pode controlar isto, blz, caso contrário...






Tópicos Similares

  1. dominios virtuais APACHE + BIND
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-04-2003, 14:44
  2. dominios virtuais APACHE + BIND
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-01-2003, 20:22
  3. Sendmail sem dominio.
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-11-2002, 17:48
  4. Domínios Virtuais
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-09-2002, 20:43
  5. Configuração de domínios virtuais no webalizer?
    Por Ysgruvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2002, 16:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L