Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. essa é a segunda vez que eu to postando sobre esse assunto, final de semana to viajando pra configurar apache2 + openwebmail, eu to já ficando desesperado, seguinte:

    o openwebmail ta funcionando normalmente, interagindo com o postfix e com o qpopper, o meu problema é o seguinte.

    depois de configurar fui testar, abri o browser e digitei

    http://meu-ip/cgi-bin/openwebmail/openwebmail.pl

    abril legal, tudo perfeito, agora bora configurar pra abri no apache. (agora que ta o pau)




    <VirtualHost meu-ip:80>
    ServerAdmin webmaster@dummy-host.example.com
    DocumentRoot /usr/local/apache2/htdocs/mail
    ServerName intra.news.com.br/mail
    ErrorLog logs/dummy-host.example.com-error_log
    CustomLog logs/dummy-host.example.com-access_log common
    </VirtualHost>

    dentro do diretório mail existe um index.html, veja:
    -------------------- Arquivo index.html --------------------
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://meu-ip/cgi-bin/openwebmail/openwebmail.pl">
    </head>
    <body onload="window.open('http://meu-ip/cgi-bin/openwebmail/openwebmail.pl','_top')">
    </body>
    </html>
    -------------------- Fim do arquivo index.html --------------------

    agora vou testar:
    abro o browser:
    http://intra.news.com.br/mail

    abre tudo ok, o pau é q os gifs as imagens nem uma aparece, já tentei da permição no diretório das imagens pra 777 e nada, alguém pela amor dos meu 2 filhos que eu vou ter, pode me ajudar?

    se quiserem meu openwebmail.conf ou qualquer coisa, fala ae q eu posto aqui!!

    atenciosamente, Brenno Freires

  2. #2
    slice
    verifique se o diretorio das imagens está no local correto...



  3. caro amigo, agradeço dez de já, mas sua resposta esta muito vaga, poderia explica melhor??

  4. quando abre a pagina principal do open, ai eu clico com o botao direito no icone que não abril e vou na opcao view imagen, ai abre uma pagina com o seguinte erro,

    Not Found

    The requested URL /openwebmail/images/openwebmail.gif was not found on this server.
    Apache/2.0.52 (Unix) mod_ssl/2.0.52 OpenSSL/0.9.6 DAV/2 PHP/4.3.9 Server at ip-da-minha-maquina Port 80

    alguem me ajudeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pelo amorrrrrrrrrr de deussssssssssssss



  5. Provavelmente o diretório openwebmail/images/ não existe dentro do mesmo diretório que está este index.html, verifique isso. ou o diretório existe mas as imagens não está lá dentro. Pelo que parece é só isso, ñ deve ser nada nas configurações... Mas qualque coisa, se isso estiver certo, poste aqui novamente que tentaremos ajudar.






Tópicos Similares

  1. OpenWebmail + apache2
    Por Brenno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 16-11-2004, 21:56
  2. OpenWebmail + apache2
    Por Brenno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-11-2004, 11:48
  3. openwebmail com dominio virtual
    Por ecbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2003, 10:08
  4. dominio virtual no openwebmail que sabe????
    Por Leyzem no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-03-2003, 07:53
  5. dominio virtual no openwebmail como fazer????
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-03-2003, 12:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L