+ Responder ao Tópico



  1. #1
    TiagoCruz
    Visitante

    Padrão Problema com o Webmin usando proxy transparente + auth

    Olá pessoal, tudo joia?

    Tenho a ultima versão do squid 2.5 rodando sob o debian, tudo funciona legal - o proxy transparente.

    A autenticação só funciona quando seto na estação para ele realmente usar o proxy, mas ta limpo.

    O problema é que quando a autenticação funciona, eu não consigo entrar no webmin (https://192.168.0.1:10000) ele fala que:

    Código :
    ERRO
    A URL solicitada não pode ser recuperada
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    Na tentativa de recuperar a URL: 192.168.0.1:10000 
     
    O seguinte erro foi encontrado: 
     
    Proibido o Acesso. 
    O controle

    Isso mesmo, a msg vem cortada!

    E, funciona normalmente quando tiro o proxy do navegador!

    Fiz uma black list com o 192.168.0.1 mas não tem jeito! Abri a porta 10000 no squid.... e não vai!

    Alguma sugestão??

    Valeu!!!

  2. #2
    guardian_metal
    Visitante

    Padrão Problema com o Webmin usando proxy transparente + auth

    Vc ta usando o ie? ja tive esse problema tb.. põe o ie pra não usar proxy pra endereços locais e se mesmo assim não funcionar, põe seu ip na caixinha referente a endereços que não usam o proxy no ie.



  3. #3
    TiagoCruz
    Visitante

    Padrão Problema com o Webmin usando proxy transparente + auth

    Citação Postado originalmente por guardian_metal
    Vc ta usando o ie? ja tive esse problema tb.. põe o ie pra não usar proxy pra endereços locais e se mesmo assim não funcionar, põe seu ip na caixinha referente a endereços que não usam o proxy no ie.
    Entendi cara!! Valeu ae, vou testar assim que possível

    Ah, sim... .to usando o IECA sim nas estações :roll:

  4. #4
    TiagoCruz
    Visitante

    Padrão Problema com o Webmin usando proxy transparente + auth

    Obrigado, funcionou direitinho!!!!