Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal.

    Na empresa onde trabalho nosso servidor é clarkconnection home edition 2.2 rodando sobre a Red Hat e estações windows, nosso link com a internet é Veloz da telemar.
    Tenho observado que determinados sites não estamos conseguindo acessar tipo detran-mg eu estava pensando que podia ser problema do próprio site. Acontece que tentei acessar o mesmo site só que desta vez linha discada e acessou normalmente.
    Será que o problema pode ser da Veloz ou do meu servidor??????????

  2. tentou acessar por IP cara? pode ser um erro na tabela DNS, ou até quebra de rota...



  3. tenta acessar e pingar este IP... 200.198.22.145

    tb tenta pingar a URL e ver se resolve pra esse IP

  4. não conseguir acessar nem por ip e nem conseguir pingar.



  5. Citação Postado originalmente por rodriguesoline
    não conseguir acessar nem por ip e nem conseguir pingar.

    Isso deve ser quebra de rota amigo...






Tópicos Similares

  1. Slides de algusn site não abrem
    Por hostjunior no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-11-2014, 10:15
  2. Respostas: 20
    Último Post: 03-08-2011, 07:39
  3. Alguns sites não abrem com Mikrotik
    Por mtasas no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 07-08-2009, 18:30
  4. Sites nao abrem no firefox
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 05-10-2005, 10:11
  5. Site nao abrem, mas antes funcionava..
    Por NicioJr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-05-2005, 14:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L