Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia, bem instalei o apache 1.3 + php 4.1 mas quando uso as funções

    fgets
    $_FILES
    system

    no PHP as mesmas não funcionam cara é preciso mudar algo no php.ini o apache esta legal bem como o php menos as funçoes ai, e o pior não retorna erro simpresmente não funca .

    Valeu .

  2. coloque no começo do seu script: error_reporting(E_ALL); (ou use a função ini_set()) ou configure seu php.ini para aumentar o nivel de exibição dos erros...

    caso o $_FILES não esteja funcionando deve ser a versão do seu php... dae tente usar $HTTP_POST_FILES .....



  3. esta função $HTTP_POST_FILES ..... faz a mesma coisa que o $_files

  4. Citação Postado originalmente por smvda
    esta função $HTTP_POST_FILES ..... faz a mesma coisa que o $_files
    Ela tem a mesma função que o files.... testou aumentar o nivel dos erros?



  5. vou fazer isso .






Tópicos Similares

  1. APACHE + PHP 4 + Mysql em um SLACKWARE 7.1
    Por PiTsA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 19
    Último Post: 18-12-2002, 17:10
  2. Apache + PHP = Problemas ??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-12-2002, 22:29
  3. AJUDA, APACHE PHP
    Por _Luigi_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-10-2002, 10:10
  4. APACHE+PHP+SYBASE e JAVA
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-08-2002, 11:00
  5. Apache + PHP no Windows XP
    Por A2 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-08-2002, 20:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L