Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    access_x
    Olá Galera, eu tenho aqui uma placa mãe Soyo Dragon KT333 Plus, somente com som omboarde com windows 98, e slackware 10, e realmente o slackware eh bem mais estavel q o windows, mas estou com problemas no xmms, eu ligo ele e coloca minhas mp3 pra rola, ae ele do nada para faz um barulho de erro do KDE e o som para e aparece uma msg q a saida de som esta em uso ou sei lah a msg tah em ingles, dai um amigo meu me falo pra min usa a saida de som alsa, entao eu digitei "alsaconf" apareceu varias telas lah e tal enfim, eu consegui configurar o som e funciono por pouco tempo, logo apareceu a mesma msg, entao eu refiz a configuração fucei em varias coisas lah e dai funciono de novo por pouco tempo tipo toca umas 5 6 mp3 dai para.

    Será q alguem pelo amor de deus pode me ajudar.

  2. tu ta usanu mais d uma saida d som.. o alsa naum suporta... tu vai t q usa u esd!!!

    configura u esd nu seu xmms e issu deve acaba!!!

    falou!!!



  3. #3
    access_x
    mas como q eu configuro?? eu so iniciante em linux!!!
    c puder dar uma ajudae de como configurar!!!!! eu agradeço

  4. tu só tem q inicia o esd e coloca o plugin d saida du esd no xmms e prontu!!!!

    coloca nu seu .xinitrc a seguinte linha(acima da linha q inicia u seu gerenciador d janela)

    exec esd &
    startxfce4

    nu meu casu eu usu o xfce4 como gerenciado d janela, entaum colocu u esd pa inicia antis deli, si tu usa otru gerenciado d janela faça u mesmu usanu u seu!!!
    va nu xmms e troque u plugin d saida deli pa Plugin de Saida libesdout.so

    faça issu com todu programa q permitir troca d daemos d som!!!



  5. #5
    access_x
    Bom eu coloquei aqui o q vc falo funcionu do mesmo jeito do alsa
    tipo eu to lah ouvindo musica dae do nada para e faiz sai um som de erro dai eu vo lah nas preferencias e coloco o ALSA dai funciona por pouco tempo e dai para de novo dai eu tenho q muda pra outra saida mas antes eu tenho q digita exec esd & e as vezes aparece uma msg de erro no terminal
    "ALSA lib pcm_hw.c:1155snd_pcm_hw_open) open /dev/snd/pcmC0D0p failed: Device or resource busy"
    q q opde ser agora???






Tópicos Similares

  1. XMMS com problemas ao rodar MP3
    Por garupeiro no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 28-03-2005, 07:56
  2. Logo em modo grafico com problemas...
    Por JLucas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-02-2003, 10:22
  3. Estou com problemas no CD-ROM
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2003, 16:06
  4. IRC com problema!!!
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2002, 07:21
  5. PHP - novato com problemas !
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2002, 20:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L