+ Responder ao Tópico



  1. #1
    wladi
    Galera, sou novato na comunidade Linux e no Forum......e pediria aos mais experientes uma ajudinha...eh o seguinte:


    to tentando montar um server com squid e iptables.....porem jah logo no começo jah me atrapalhei...instalei o CL 10 blzinha....tenho 2 placas de rede RTL8139...mas somente uma esta funcionando....jah entrei no linuxconf...ativei e tudo..mas quando do service restart network dah um erro "FATAL = module eth1 not found"...o q devo fazer?

    valeu!!!

  2. #2
    Carlos André DP
    Aew Blz!

    Essa mensagem do fatal module not found, é pq vc n tem no arquivo /etc/modprobe.conf (no conectiva 10) uma entrada para a placa eth1 8139too.

    edita o arquivo modprobe.conf
    e procura a linha --> alias eth0 8139too #n tenho certeza c vai tá 8139too mas vc vai acha o alias eth0

    faz uma copia dessa linha e como vc tem a mesma placa so troca o eth0 por eth1.

    Blz!
    Até!
    CAOS






Tópicos Similares

  1. colocar uma terceira placa de rede no mk
    Por Salem no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 30-07-2011, 15:37
  2. Como instalar uma nova placa de rede onbord no CentOS?
    Por herry2009 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 18-08-2009, 06:28
  3. Respostas: 2
    Último Post: 12-04-2008, 09:21
  4. Não consigo adicionar uma impressora
    Por Marlene no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-08-2005, 23:36
  5. Como instalar uma nova placa de rede no red hat
    Por miguiju no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 30-04-2005, 13:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L