+ Responder ao Tópico



  1. tenho um US R33600 numa maquina com Debian(Wood), rodo o ppconfig...
    passo todos os parametros, detecto o modem... e qundo mando conecta ele disca normalz mais aparece uma mensagem assim

    ttyS : 1 input overrun

    E paH ele nao conecta...
    teve 1 breve momento apos duas mil tentativas em que ele conectou por apenas alguns seguundo...

    o modem ta funcionando, pois em outra maquina tambem com debian(sarge) ele funciona

    sugestoes??

  2. #2
    eu tinha um USR33600 externo que tambem era uma ingua pra conectar pelo linux.. e no windows ele conectava sem esforço algum...

    adiciona "K1" na string de conexao dele (habilita a compressao do modem)

    descobri isso depois de notar que no windows ele conectava com "Compactação Stac" na diaup, que usa o "k1".. e no linux, o discador (wvdial na época) nao tinha esse parametro na string do modem...


    espero que te ajude!






Tópicos Similares

  1. Modem US Robotics
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-02-2003, 14:35
  2. Help Help Licq não conecta no servidor
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-01-2003, 11:03
  3. Mysql não conecta com FrontEnd!!!
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2003, 17:27
  4. US Robotics/ 3Com Win Modem
    Por marquinhos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-11-2002, 15:30
  5. Modem ISA US Robotics
    Por HunTer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-07-2002, 18:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L