Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    bruosps
    caros amigos ....
    tenhu problemas com audio do slack 10 ..... não ta rodandu nem audio ... mesmo configurandu o ALSA .... naum funciona ..... mais tb naum da erro ...
    Se alguem poder me dar umas dicas ... ou me ensinar como faze pro audio funciona ... eu agradeço ..........

    obs: o alsa acha um driver pra placa mais naum funcina ....

    obrigado desde de já pra qm responder esse post .....

  2. #2
    engos
    ja tentou axustar o som com o aumix ou outro mixer?



  3. Editar arquivo /etc/rc.d/rc.modules

    Retirarando o comentário (#) das linhas correspondentes a sua placa de som

    Executar esses comandos:

    # chmod 666 /dev/dsp
    # chmod 666 /dev/mixer
    # chmod 666 /dev/audio
    # chmod 666 /dev/sequencer
    # chmod 666 /dev/midi

  4. #4
    bruosps
    bom ... eu ajustei o som com aumix ... e nada .... fiz o q o flemehazard disse
    pra faze e nada ....o som continua sem sair


    tipo ... sei la ... se tiverem mais alguma dica .... pls tell me ........
    obrigado desde já ........

    bruno



  5. Cara, poste mais informações sobre seu hardware (principalmente nome da placa de som).

    []'s






Tópicos Similares

  1. kde no slack 10
    Por gilson_ctm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-08-2004, 13:11
  2. Problemas de dependencia no slack 10
    Por Blackcatdbflush no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 31-07-2004, 23:17
  3. DVD e VCD no slack 10
    Por c0dek no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-07-2004, 11:29
  4. VMWARE no SLACK 10.
    Por luccosta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-07-2004, 08:12
  5. Salvando configurações no slack 10....
    Por flipeexpl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-07-2004, 11:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L