+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Andreya
    Visitante

    Padrão PHP URGENTE

    Olá
    Estou precisando da ajuda de todos.
    preciso de pegar os dados que estão numa tabela e jogar na página só que não consigo
    desde já agradeço

  2. #2
    slice
    Visitante

    Padrão PHP URGENTE

    vc precisa especificar melhor o que vc esta querendo fazer...

    onde esta esta tabela...
    que tipo de filtro vc quer usar...



  3. #3
    klifton
    Visitante

    Padrão PHP URGENTE

    mande o tipo do banco a consulta até o arquivo q vc jah tentou utilizar

  4. #4
    Walfredo
    Visitante

    Padrão Manda tudo...

    Manda tudo o que tiver aiii

    Se tiver fotos da vizinha pelada manda também hehehehehe



  5. #5
    Andreya
    Visitante

    Padrão PHP URGENTE

    Tenho que desenvolver um site de leilões pela internet.
    Então tenho a página principal onde tenho os produtos cadastrados (estes já foram cadastrados para realizar teste)
    Então quanto eu clico na imagem do produto é passado atraves da url, o codigo do produto
    nesta tabela tenho o codigo, nome, valor, quantidade, duracao e codvendedor
    já na tabela de vendedor tenho o codigo, nome, email, login e senha.
    Assim que chama a outra página tenho que mostrar o valor, nome vendedor, quantidade disponivel, duracao, alem disso tenho 3 campos
    para serem preenchido, que são o novo preço do produto, login do cliente e email.
    estou utilizandoo nusphere que já vem com php+mysql+apache.
    minha base de dados se chama comercio
    aqui vai a instrução
    //$sql ="SELECT produto.valor, produto.quantidade, produto.duracao, vendedor.nome FROM produto INNER JOIN vendedor ON produto.codproduto = vendedor.codproduto WHERE codproduto=$cod";
    esse where é pq o cod do produto vai ser passado via url
    desde já agradeço

  6. #6
    Andreya
    Visitante

    Padrão PHP URGENTE

    Tenho que desenvolver um site de leilões pela internet.
    Então tenho a página principal onde tenho os produtos cadastrados (estes já foram cadastrados para realizar teste)
    Então quanto eu clico na imagem do produto é passado atraves da url, o codigo do produto
    nesta tabela tenho o codigo, nome, valor, quantidade, duracao e codvendedor
    já na tabela de vendedor tenho o codigo, nome, email, login e senha.
    Assim que chama a outra página tenho que mostrar o valor, nome vendedor, quantidade disponivel, duracao, alem disso tenho 3 campos
    para serem preenchido, que são o novo preço do produto, login do cliente e email.
    estou utilizandoo nusphere que já vem com php+mysql+apache.
    minha base de dados se chama comercio
    aqui vai a instrução
    //$sql ="SELECT produto.valor, produto.quantidade, produto.duracao, vendedor.nome FROM produto INNER JOIN vendedor ON produto.codproduto = vendedor.codproduto WHERE codproduto=$cod";
    esse where é pq o cod do produto vai ser passado via url
    desde já agradeço