+ Responder ao Tópico



  1. #1
    dB
    Visitante

    Padrão squid nao esta "startando"

    Caros estou com um problema, o squid nao esta sendo inicializado, estou dando o comando:
    Código :
    squid -D

    ele inicia dou um ps ax ele ta la bunitao, entre alguns instantes o processo do squid sumiu...


    O q esta de errado??


    Grato

  2. #2
    Aquini
    Visitante

    Padrão squid nao esta "startando"

    tenta fazer um "rotate" nos arquivos de log do squid (todos em /var/log/squid) e limpar o seu cache....

    T+



  3. #3

    Padrão squid nao esta "startando"

    Dá uma olhada no access.log e cola pra gente o que está dando de erro.

  4. #4
    dB
    Visitante

    Padrão squid nao esta "startando"

    Citação Postado originalmente por xstefanox
    Dá uma olhada no access.log e cola pra gente o que está dando de erro.
    Infelizmente nao tem como postar o access.log , pq acabei de instalar o squid e num gerando o access.log, cache.log, store.log e squid.pid

    Muito estranho!!



  5. #5

    Padrão ou

    Isso me cheira probrema de configuração:
    da uma zoiada em meu howto
    http://www.flogao.com.br/noticia.php...gao=spectrum34
    e dai posta ai c ajudou!!!!

    Citação Postado originalmente por dB
    Citação Postado originalmente por xstefanox
    Dá uma olhada no access.log e cola pra gente o que está dando de erro.
    Infelizmente nao tem como postar o access.log , pq acabei de instalar o squid e num gerando o access.log, cache.log, store.log e squid.pid

    Muito estranho!!