+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Bigode
    ae galera to com problema no lilo, eu to com um hd de 80 e outr de 40, no de 40 colokei conectiva e colokei slack, mas pra configurar no slackware nao ta dando certo, nao ta aceitando o caminho que coloko, alguem me ajuda ae, olha o q colokei

    boot=/dev/hda
    map=/boot/map
    install=/boot/boot.b
    prompt
    timeout=500
    lba32
    message=/boot/message
    image=/boot/vmlinuz-2.6.5-63077cl
    label=Conectiva
    root=/dev/hda2
    vga = 0x317
    append="splash=silent "
    initrd=/boot/initrd-2.6.5-63077cl
    read-only

    image=/boot/vmlinuz-2.6.5-630sl
    label=Slackware
    root=/dev/hda3
    read-only

    # Configuração para Windows

    other=/dev/hdb1
    label=Windows
    table=/dev/hdb
    map-drive=0x80
    to=0x81
    map-drive=0x81
    to=0x80

    o hd de 40 eh o master, ou seja, hda, me ajudem ae, eh conectiva 10 aki e slackware 10, valeu, abraços

  2. Acho que o caminho mais facil para você configurar o lilo é usando o liloconfig, ele vem junto com o slackware.
    É bem facil de mexer e não tem como errar.



  3. #3
    cleuby
    Citação Postado originalmente por Bigode
    ae galera to com problema no lilo, eu to com um hd de 80 e outr de 40, no de 40 colokei conectiva e colokei slack, mas pra configurar no slackware nao ta dando certo, nao ta aceitando o caminho que coloko, alguem me ajuda ae, olha o q colokei

    boot=/dev/hda
    map=/boot/map
    install=/boot/boot.b
    prompt
    timeout=500
    lba32
    message=/boot/message
    image=/boot/vmlinuz-2.6.5-63077cl
    label=Conectiva
    root=/dev/hda2
    vga = 0x317
    append="splash=silent "
    initrd=/boot/initrd-2.6.5-63077cl
    read-only

    image=/boot/vmlinuz-2.6.5-630sl
    label=Slackware
    root=/dev/hda3
    read-only

    # Configuração para Windows

    other=/dev/hdb1
    label=Windows
    table=/dev/hdb
    map-drive=0x80
    to=0x81
    map-drive=0x81
    to=0x80

    o hd de 40 eh o master, ou seja, hda, me ajudem ae, eh conectiva 10 aki e slackware 10, valeu, abraços
    Veja o Seguinte, vc está usando o Lilo do Slackware ?? Se sim, o kernel do Conectiva está no /boot do Slackware?? Não!! então tenta assim.

    image=/mnt/onde_está_o_CL/boot/vmlinuz-2.6.5-63077cl
    label=Conectiva
    root=/dev/hda2
    vga = 0x317
    append="splash=silent "
    initrd=/mnt/onde_está_o_CL/boot/initrd-2.6.5-63077cl
    read-only
    Entendeu?? Você tem que dar o caminho certinho, de onde se encontra o Kernel do Conectiva Linux, ou seja, a partição onde se encontra o Conectiva, deve estar montada e o cainho para o Kernel corretamente no lilo.conf, se vc não fizer isso, o Lilo nunca vai encontrar o Kernel.







Tópicos Similares

  1. Postgree do Slackware 10 no 10.1
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-05-2005, 18:16
  2. Windows2003 + Slackware 10 com LILO
    Por unknown no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-12-2004, 14:51
  3. pau no lilo do slackware 10
    Por bouncer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-08-2004, 14:15
  4. FreeBSD no lilo do slackware
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 04-11-2003, 08:42
  5. Slackware 9.0 com boot grafico no lilo
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-03-2003, 21:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L