+ Responder ao Tópico



  1. Olá galera tudo bem?
    O meu som não está funfando aqui no slack, apesar de o módulo dele estar carregado...
    Alguém tem alguma dica do que pode ser?

    bash-2.05b# lsmod
    Module Size Used by Not tainted
    snd-pcm-oss 37736 0
    snd-mixer-oss 12504 1 [snd-pcm-oss]
    usbcore 59308 1
    snd-emu10k1 62920 1
    snd-pcm 56072 0 [snd-pcm-oss snd-emu10k1]
    snd-timer 13604 0 [snd-pcm]
    snd-hwdep 4804 0 [snd-emu10k1]
    snd-page-alloc 6328 0 [snd-emu10k1 snd-pcm]
    snd-util-mem 1136 0 [snd-emu10k1]
    snd-ac97-codec 49500 0 [snd-emu10k1]
    snd-rawmidi 12740 0 [snd-emu10k1]
    snd-seq-device 3888 0 [snd-emu10k1 snd-rawmidi]
    snd 30852 0 [snd-pcm-oss snd-mixer-oss snd-emu10k1 snd-pcm
    snd-timer snd-hwdep snd-util-mem snd-ac97-codec snd-rawmidi snd-seq-device]
    soundcore 3396 6 [snd]
    emu10k1-gp 1352 0 (unused)
    gameport 1420 0 [emu10k1-gp]
    ohci1394 24112 0 (unused)
    ieee1394 42276 0 [ohci1394]
    8139too 14376 0 (unused)
    mii 2272 0 [8139too]
    crc32 2880 0 [8139too]
    pcmcia_core 39972 0
    ide-scsi 9328 0
    3c59x 25648 1
    agpgart 43940 0 (unused)

  2. #2
    volume, plug certo na placa de som?



  3. Opa, agora no gnome funcionou...
    Devia ser o volume...






Tópicos Similares

  1. PLaca de Som CMI 8738 não sai Som no Slack 10
    Por tatoosp33 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 14
    Último Post: 05-12-2005, 22:14
  2. Som nao funfa ... Slackware 10.1
    Por wskull no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 10-04-2005, 05:46
  3. placa de som no slack 10(SW-5.1 Value da genius)
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 03-10-2004, 20:01
  4. mouse nao funciona no slack 9.1
    Por joe_fox no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 06-04-2004, 15:31
  5. LICQ - Ñ Funfa no Slack 9.0
    Por marcfee no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-09-2003, 22:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L