Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mrpicolo
    :cry: quando inicio o linux ele carrega as duas placas de rede (eth0 e eth1). se coloco o cabo de rede na eth1 não pinga em nenhuma máquina, não entra na rede! mas se coloca na eth0 esta tudo normal!! se eu der um ifdown eth0 e depois der um ifup eth0, a eth1 passa a pingar e a eth0 morre... não faz mais nada!!! o que posso fazer? :roll:

  2. Explique melhor a tua rede para poder ajudar...

    eth0 ??????
    eth1 ??????

    t+



  3. Seguinte tua placa mãe é uma pc-chips mb-825?????
    posta ai!

    Citação Postado originalmente por mrpicolo
    :cry: quando inicio o linux ele carrega as duas placas de rede (eth0 e eth1). se coloco o cabo de rede na eth1 não pinga em nenhuma máquina, não entra na rede! mas se coloca na eth0 esta tudo normal!! se eu der um ifdown eth0 e depois der um ifup eth0, a eth1 passa a pingar e a eth0 morre... não faz mais nada!!! o que posso fazer? :roll:

  4. kra... qual a sua distro??

    q ips q estaum atribuidos a cada uma das suas eths??

    []'s



  5. #5
    mrpicolo
    eth0 é a placa da rede interna e eth1 é a saída para internet, que recebe a conexão adsl!!!!






Tópicos Similares

  1. placa de rede 3c905b no Conectiva 8
    Por KustOdio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 15-01-2003, 10:23
  2. 2as Placas de Redes! Pingando pela ETH1 e nao pela ETH0! RED
    Por ganjix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 02-12-2002, 21:12
  3. duas placas de rede
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-11-2002, 16:45
  4. Revolta - Placa de rede !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2002, 05:14
  5. placa de rede para de funcionar
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-10-2002, 13:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L