+ Responder ao Tópico



  1. #1
    danillorios
    gente...

    olha so...

    tinha instalado o amsn numa outra mauqina e tava beleza...

    agora tentei instalar nesta aqui e ele nao ta iniciando atravez do icone como o outro...

    sera que fiz algo errado?

    pelo icone ele diz q nao acha o arquivo executavel...

    alguem tem alguma ideia?

  2. #2
    BiancaFranco
    Olha só, vc primeiramente pode apertar ctrl+alt+F1 e ver o que está se passando por trás do X. Então vc pode fazer assim.... clica no icone do amsn e vá no terminal 1 e veja que mensagem de erro que está dando, provavelmente é falta de algum modulo. Dae vc procura no site do amsn.sourceforge.net e depois tenta abri-lo novamente , ok?



  3. abre uma shell

    dah um:
    whereis amsn

    v onde tah o amsn...

    e edita as prop do seu icone, informando no caminho, o path completo do amsn q vc descobriu atraves do whereis

    []'s

  4. #4
    felco
    locate amns



  5. #5
    D4rk_Sl4ck
    vc deve criar um link simbólico para o executável do amsn, foi assim q resovi no slack ... normalmente coloca-se o link em /usr/sbin


    valew.






Tópicos Similares

  1. Squid não inicia
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-06-2003, 14:02
  2. Squid não inicia
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-06-2003, 12:27
  3. CL 9.0 Modo gráfico não inicia.
    Por srangel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 06-06-2003, 16:05
  4. Não inicia.
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2003, 13:31
  5. script que nao inicia no boot
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L