Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    gl
    meu squid funcionava blz, depois de algum tempo ele parou, tentei refazer o cache e nada. apaguei todo o squid e reinstalei com o mesmo squid.conf anterior, mas no entanto o squid carrega e depois de alguns segundos ele para. O que deve está acontecendo ?

  2. #2
    Danilo_Montagna
    o que diz os logs ?



  3. Eu ja vi duas coisas causarem isto.

    1 o squid nao conseguir achar um DNS
    2 os arquivos de cache com o espaço maximo permitido.

    como foi informado acima da uma olhada nos log que ele te informa o que esta acontecendo

  4. #4
    gl
    Citação Postado originalmente por Danilo_Montagna
    o que diz os logs ?
    cara nem log ele gera , vou em /us/local/squid/var/logs e nada de logs, e os logs estão configurados no squid.conf



  5. Tenta iniciar o Squid com a opção -d, assim ele manda o debugging do Squid para a tela...


    Abraços!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 30-08-2006, 13:52
  2. Squid navega, mas para
    Por daniel22 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-05-2005, 09:38
  3. SQuid com delay para abrir páginas
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 18-10-2004, 11:17
  4. squid 2.4 para 2.5
    Por mandi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 03-08-2004, 21:57
  5. Squid, liberar endereços para alguns ips da rede.
    Por FoundDeathX no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-03-2003, 14:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L