Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Na minha empresa tenho uma rede com máquinas windows e servidor Red-hat linux. Quando entre em ambiente de rede não consigo enxegar as máquinas da minha rede, consigo pingar normalmente em qualquer máquina da rede. Quando quero acessar qualquer máquina da rede eu tenho que ir ambiente de rede , localizar computador, aí tudo bem
    o computador aparece.
    A rede está funcionando normalmente tirando isso.
    Já tem 2 dias que isso acontece na minha rede. Se puderem ajudar ficarei
    muito grato.


  2.    Publicidade


  3. o grupo de trabalho do servidor é o mesmo das estações ???
    Posta teu smb.conf para darmos uma olhada.

  4. Sim o grupo de trabalho é o mesmo para toda a rede, mesmo se alguns computadores estivessem em grupos diferentes conseguiria inxergar os grupos. Pensei nos protocolos de rede . Vou dar uma conferida.

  5. Dá uma olhada também nas configurações das tags abaixo:

    local master = no
    os level = 33
    domain master = yes
    preferred master = yes
    domain logons = yes

  6. Cara resolvir o problema. Resetei a swithc e as máquinas voltaram a se
    enxergar novamente.
    Porque isso acontece? Você sabe? Fiquei intrigado.


  7.    Publicidade




Tópicos Similares

  1. MAquina na rede so abre o q ela quer
    Por reyero no fórum Servidores
    Respostas: 2
    Último Post: 04-01-2005, 09:42
  2. explorar maquinas na rede pelo terminal
    Por Nocturno_Culto no fórum Servidores
    Respostas: 4
    Último Post: 10-09-2004, 10:27
  3. consigo mapear mas nao consigo enxergar
    Por Scandolara no fórum Servidores
    Respostas: 3
    Último Post: 10-07-2004, 20:38
  4. Algum visualizador de maquinas na rede
    Por Nocturno_Culto no fórum Servidores
    Respostas: 6
    Último Post: 12-04-2004, 11:15
  5. Respostas: 15
    Último Post: 19-01-2004, 09:48