Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    f3lip3
    Ae galera to querendo configurar minha placa de captura no Conectiva 10, ja vi varios tutoriais na net mas nenhum consegui fazer sair imagem .... tem os programas que tem so PAL e nao PAL-M ai nao sei se é isso, mas ja tentei de tudo se alguem ja conseguiu me ajude ....

    Valeu.

  2. Bom, primeiro vc precisa saber q tipo d chipset/tunner tem sua placa d captura... digamos q seja igual a minha, entaum seu modprobe.conf (ou modules.conf) teria as seguintes linhas a mais:

    alias char-major-89 i2c-dev
    alias char-major-81 videodev
    alias char-major-81-0 bttv
    options i2c-core i2c_debug=1
    options i2c-algo-bit bit_test=1
    options bttv card=70 radio=0 tuner=2

    Prontim! Agora usa algum programa para ver se sua placa tah funcionando (mplayer, xawtv, tvtime...)!
    Caso naum seja esse o tipo da sua placa (card=70 tunner=2), procure na lista que vem disponível na documentação do kernel (em Documentation/video4linux/bttv/ dentro da pasta q o kernel-source tah, ou em /usr/share/docs) e vc vai achar alguma q sirva pra vc...!

    Boa sorte!



  3. #3
    f3lip3
    onde que eu vejo qual é o chipset da minha placa ? pois nela nao tem nenhum lugar falando eu acredito que seja philips mas tambem nao ta falando, tem algum lugar certo pra saber?

  4. O chipset eh o bttv878... soh o modelo dele q muda... deh uma olhada neste site:
    http://www.prolink.com.tw/2003/engli...multimedia.htm
    e veja qual eh a sua... depois, confira na tabela q tah na documentaçaum do kernel... mas se eh uma Play TVpro, deve ser a modelo 37 ou 70... tenta uma; se naum der certo, descarrega o modulo, modifica o parametro no modprobe.conf (ou modules.conf) e testa novamente... se naum der certo tb, testa uma por uma!!!
    O tunner da sua placa deve ser um Philips, mas tem uns 3 ou 4 tipos d Philips na tabela... testa um por um tb!!! Aquele q sintonizar, eh o seu!

    Falouz!



  5. #5
    f3lip3
    eu configurei ela com as configuracoes que voce me passou ai fui testar ele reconheceu os canais mais fica preta e branco e umas parte cortada sem pegar ...sera que é o chiset que esta errado? eu nao achei essa documentação que voce falou equele caminho nao existe..... eu uso conectiva 10 tem outro lugar pois nao achei pelo seu caminho...

    valeu cara ta ajudando pakas...






Tópicos Similares

  1. Problema com Placa PixelViwel PlayTV Pro
    Por NeoRamza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-12-2004, 12:58
  2. Configurar placa de rede no Slackware 9
    Por K4n3 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-06-2003, 20:14
  3. Configurar placa de rede no linux!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2003, 13:28
  4. Configurar Placa de Video S3 no Cl 8.0
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2003, 14:05
  5. Configurar placa de faxmodem Ambient MD5628DLB
    Por shakejb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 08-01-2003, 02:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L