Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Saudações!

    Tenho o slackware 10.0 instalado junto como squid-2.5.STABLE7. Observer que de tempos em tempos ele para de funcionar. Tento levanta-lo novamente e não consigo. So reinstalando o squid.
    Eu utilizo ele como controle de acesso e principalmente como cache.
    Não he problema de hardware, isso porque ja estou no terceiro micro, e mudando sempre hd e memoria ram.

    o que pode ser?

  2. Posta o seu /var/log/squid/access.log pra gente dar uma olhada...


    Abraços!



  3. #3
    ... eu verifiquei ele e num vi nada de anormal...
    isso tambem aconteceu no redhat...

  4. #4
    casper-linux
    Você tem duas opções apenas?

    1º - Postar o seu access.log
    2º - Postar o seu cache.log

    Sem esses arquivos ficar dificil te ajudar, pois para o squid existem várias possibilidades de que ele pare, e depois não volte a funcionar..

    Ajude-nos a te ajudar

    Fabrício



  5. #5
    Márcio Melo
    Isso já aconteceu comigo, o que eu faço é apagar os logos e o cache, reiniciu a máquina e ele volta a funcionar sem problemar






Tópicos Similares

  1. rede novell dando pau
    Por reyero no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 23-12-2004, 07:40
  2. Mandrake 10 official dando pau com placas de rede realtek
    Por overkill13 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2004, 15:36
  3. Squid deu pau! "Please set ´visible hostname&acut
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-06-2003, 18:20
  4. Quota e Openwebmail dando pau
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-04-2003, 17:56
  5. NMB dando pau.....
    Por drspuc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-02-2003, 12:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L