Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. #1
    Vilmar/RO
    Olá... pessoal, estou com o seguinte problema: Tenho uma 3300 rodando como AP com uma antena HyperLink 15dbi e 1 amplificador de 1wat HiperLink a +/- um ano e meio, de uns dias pra ca ela tem perdido as configurações, como se tivesse sido ressetada, isso já aconteceu 2 vezes, no periodo de 1 uma semana. Alguém já passou por este problema ?

    Se puderem me ajudar... a versão do FirmWare dela é a 2.15


  2.    Publicidade


  3. tem concorrente ai?, se um usuario da rede wireless achar o IP dela ou tiver o AP manager que faz automatico isso, basta colocar o mac do ap no campo password que o ap reseta, vc pode estar prejudicando alguem com este amplificador e esta pessoa te desligando seu ap



    me dis uma coisa quanto vc consegue de SNR com seu 3300+ amp e 2km de distancia


    aqui to usando so o 3300 e a hl de 15 to tendo em media 27 a 31 db

    so que to tendo muita interferencia e to penssando em botar algo mais forte

  4. Citação Postado originalmente por Pirigoso
    tem concorrente ai?, se um usuario da rede wireless achar o IP dela ou tiver o AP manager que faz automatico isso, basta colocar o mac do ap no campo password que o ap reseta, vc pode estar prejudicando alguem com este amplificador e esta pessoa te desligando seu ap



    me dis uma coisa quanto vc consegue de SNR com seu 3300+ amp e 2km de distancia


    aqui to usando so o 3300 e a hl de 15 to tendo em media 27 a 31 db

    so que to tendo muita interferencia e to penssando em botar algo mais forte
    como vc estah com problemas de interferencia, seria aconselhavel algo mais sensivel... nao mais forte (tipo amp) pois ae sim vai aumentar o ruido.

  5. #4
    Citação Postado originalmente por Pirigoso
    tem concorrente ai?, se um usuario da rede wireless achar o IP dela ou tiver o AP manager que faz automatico isso, basta colocar o mac do ap no campo password que o ap reseta, vc pode estar prejudicando alguem com este amplificador e esta pessoa te desligando seu ap



    me dis uma coisa quanto vc consegue de SNR com seu 3300+ amp e 2km de distancia


    aqui to usando so o 3300 e a hl de 15 to tendo em media 27 a 31 db

    so que to tendo muita interferencia e to penssando em botar algo mais forte
    Tenho concorrente, sim... cara que fiasco isso hein... de acessar pelo mac... Não existe nada p/ bloquear isso ? Qto a sua pergunta, eu estou a 4Km, utilizo um Wet11 com a antena proprietária deste e tenho 66 dB de sinal ! Isso medido pelo MagicLAN Monitoring !!

  6. Citação Postado originalmente por Anonymous
    Citação Postado originalmente por Pirigoso
    tem concorrente ai?, se um usuario da rede wireless achar o IP dela ou tiver o AP manager que faz automatico isso, basta colocar o mac do ap no campo password que o ap reseta, vc pode estar prejudicando alguem com este amplificador e esta pessoa te desligando seu ap



    me dis uma coisa quanto vc consegue de SNR com seu 3300+ amp e 2km de distancia


    aqui to usando so o 3300 e a hl de 15 to tendo em media 27 a 31 db

    so que to tendo muita interferencia e to penssando em botar algo mais forte
    Tenho concorrente, sim... cara que fiasco isso hein... de acessar pelo mac... Não existe nada p/ bloquear isso ? Qto a sua pergunta, eu estou a 4Km, utilizo um Wet11 com a antena proprietária deste e tenho 66 dB de sinal ! Isso medido pelo MagicLAN Monitoring !!
    faz um teste de sinal com o netstumbler e posta aqui, quanto vc ta de sinal no wet e qual a taxa de transferencia


  7.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista