+ Responder ao Tópico



  1. #1
    copynow
    estou com o slack10 aki o apache ta ok mas ele não esta rodando php3, oq eu q ta pegando???

    ja fiz isso e não resolveu nda

    DirectoryIndex index.html index.php index.php3 index.phtml

  2. #2
    felco
    Vc tem que instalar o php eh alem disso deve compilar o suporte a modules no apache eh carregar o modulo do php no apache e alem disso vc tem que saber fazer tudo isso
    procura no google por isso:
    Apache+PHP+MySQL
    Tem tutorial, passo-a-passo alot na net sobre esse assunto aqui na under mesmo tem varios artigos sobre isso da uma pesquisada



  3. bom eu recomendaria vc a usar um php >= 4.x.x mas se msm assim vc quizer usar o 3....adapta o conteudo dessa pagina:

    http://www.php.net/manual/pt_BR/install.apache.php

    ou dessa se seu apache for o 2:

    http://www.php.net/manual/pt_BR/install.apache2.php

  4. #4
    jungleboy
    Fora instalar os pacotes faz-se necessário a presença de algumas linhas no httpd.conf

    São elas:
    LoadModule php4_module libexec/apache/libphp4.so
    AddModule mod_php4.c
    <IfModule mod_php3.c>
    <IfModule mod_php4.c>
    DirectoryIndex index.php index.php3 index.html index.htm
    <IfModule !mod_php4.c>
    DirectoryIndex index.php3 index.html index.php index.htm
    <IfModule !mod_php3.c>
    <IfModule mod_php4.c>
    DirectoryIndex index.php index.html index.htm
    <IfModule !mod_php4.c>
    DirectoryIndex index.html index.php index.htm
    <IfModule mod_php3.c>
    AddType application/x-httpd-php3 .php3
    AddType application/x-httpd-php3-source .php3s
    <IfModule mod_php4.c>
    AddType application/x-httpd-php .php
    AddType application/x-httpd-php-source .phps
    # php_value output_handler = On
    php_value output_buffering Off

    Espalhadas em locais diferentes, estas são todas as entradas para o php funcionar de maneira básica.

    Boa sorte.
    Feliz Natal.






Tópicos Similares

  1. problema! imagem ISO gerada no linux não le no windows!
    Por zenun no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-09-2006, 13:56
  2. Não acesso mais meu Apache com SQUID
    Por H_Franzin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-09-2005, 09:17
  3. Includes não funcionao no meu servidor.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 01-07-2005, 08:04
  4. Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2005, 10:24
  5. Não consigo acessar meu Apache atrás do firewall
    Por alec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-10-2003, 09:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L