Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão urgente interferência

    Bom dia pessoal do forúm
    estou com problema de interferência, tenho um ponto de acesso swl3300, com um amplificador de sinal de 1W e uma antena omini de 15Db, até quinta-feira passada funcionava normalmente, de quinta para cá o sinal fica oscilando em todos os assinamtes, inclusive do lado da antena omini, já troquei para teste o ap, o amplificador, a antena e todos cabos, continua a oscilar, com a oscilação a conexão nos assinantes até cai, já testei antena setoriais no lugar de omini, testei sem amplificador, melhora mas o sinal continua oscilando, não sei mais o que fazer.


    Por favor se alguem poder me ajudar.

    caso quiser trocar ideias comigo pode me contatar no MSN meu endereço é [email protected] após as 13:00 horas

  2. #2
    lss
    Visitante

    Padrão urgente interferência

    Se vc fez tudo isso , e não resolveu , e vc já tentou alterar o canal ?Faz um scan na rede a procura de access points de possiveis concorrentes, pode ser interferencia gerada por eles.



  3. #3

    Padrão interferencia

    tambem já tentei mudar o canal e não resolveu

  4. #4
    visitante
    Visitante

    Padrão urgente interferência

    É companheiro, a situação está cada dia mais feia... Se todo mundo pensa em colocar amplificador, é um colocando interferência no outro ... SALVE-SE QUEM PUDER..........



  5. #5

    Padrão urgente interferência

    realmente, com esses amplificadores a situação dos provedores piora a cada dia.



    tem uns de 6W da hyperkink..... da pra ter uma noção do estrago que isso faz?

  6. #6

    Padrão Re: urgente interferência

    Citação Postado originalmente por perassoli
    Bom dia pessoal do forúm
    estou com problema de interferência, tenho um ponto de acesso swl3300, com um amplificador de sinal de 1W e uma antena omini de 15Db, até quinta-feira passada funcionava normalmente, de quinta para cá o sinal fica oscilando em todos os assinamtes, inclusive do lado da antena omini, já troquei para teste o ap, o amplificador, a antena e todos cabos, continua a oscilar, com a oscilação a conexão nos assinantes até cai, já testei antena setoriais no lugar de omini, testei sem amplificador, melhora mas o sinal continua oscilando, não sei mais o que fazer.


    Por favor se alguem poder me ajudar.

    caso quiser trocar ideias comigo pode me contatar no MSN meu endereço é [email protected] após as 13:00 horas
    bem vindo ao fantastico mundo da tecnologia GSM1.9

    obs amanha to trocando minha hl 15 db por painel setorial da seitel de 15dbi de polarização horizontal e te falo se resolveu