+ Responder ao Tópico



  1. #1
    boureal
    Boa tarde . .
    O Apache possui um rodapé após a exibição das mensagens de erro . .. este rodapé mostra informações cruciais q acredito eu não seja interessante para fins seguros mostrar . . tipo
    Apache server at . . ..módulos de execução . .coisa e tal . . .
    Como faço para retirar este rodapé ? Colocar nada no llugar . . .

    Obrigado

  2. tem uma linha no httpd.conf q ta escrito isso:

    ServerSignature On

    eh soh mudar pra Off e restartar... :wink:






Tópicos Similares

  1. Montar um Servidor de Mensagens de Voz e SMS?
    Por anettos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 05-10-2015, 12:46
  2. retorno de mensagens de servidores qmail
    Por flavio_renato no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-12-2005, 10:37
  3. Desabilitando mensagens de erro no PHP
    Por SDM no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 28-07-2003, 14:37
  4. colocar rodape nas mensagens de email >
    Por athayde2 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-04-2003, 14:53
  5. mensagens de erro
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2002, 05:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L