+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal meu fstab está assim:
    OBS os numeros são ilustrativos não existem. e estou usando o Fedora Core 3
    1- # This file is edited by fstab-sync - see 'man fstab-sync' for details
    2- /dev/VolGroup00/LogVol00 / ext3 defaults 1 1
    3- LABEL=/boot /boot ext3 defaults 1 2
    4- none /dev/pts devpts gid=5,mode=620 0 0
    5- none /dev/shm tmpfs defaults 0 0
    6- none /proc proc defaults 0 0
    7- none /sys sysfs defaults 0 0
    8- /dev/VolGroup00/LogVol01 swap swap defaults 0 0
    9- /dev/hda5 /media/windows vfat auto defaults 0 0
    10- /dev/hdd /media/cdrecorder auto pamconsole,fscontext=system_ubject_r:removable_t,ro,exec,noauto,managed 0 0
    12- /dev/hdc /media/cdrom auto pamconsole,fscontext=system_ubject_r:removable_t,ro,exec,noauto,managed 0 0
    13- /dev/fd0 /media/floppy auto pamconsole,fscontext=system_ubject_r:removable_t,exec,noauto,managed 0 0

    Coloquei a partição win para montar com o comado da linha 9 mas ele não monta de jeito maneira...

    Gostaria de montar ele assim:
    /dev/hda5 /media/windows vfat auto rw,exec,user,async,suid 0 0

    Onde estou errando???
    Abraço e obrigadoi

  2. Amigo ,

    tenta:

    /dev/hdax /"diretorio" vfat uid=1000,gid=102,umask=002,user 1 2


    Com isso será liberado um determinado usuario e um determinado grupo pra escrita na particao do windows.

    Lembre-se que o uid e gid vc tera que olhar qual os numeros dos grupo e usuario

    Um abraço amigo

    Bravo



  3. Pessoal descobri o erro..rsrsrs

    Coloquei assim:
    /dev/hda5 /media/windows vfat auto defaults 0 0

    mas era para ser assim:
    /dev/hda5 /media/windows vfat defaults 0 0

    Assim fica melhor até:
    /dev/hda5 /media/windows vfat rw,exec,user,async,suid 0 0

    Valeu....
    Abraço






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L